Делюсь рецептом оооочень вкусных квашеных огурчиков. На 3-х литровую банку: 8-10 зубчиков чеснока 4-5 лавровых листьев 25-30 шт перец горошком 5 зонтиков укропа 5 листьев хрена На 1,5 литра рассола: 3 ст.л соли 2 ст.л 9 % уксуса 2 ст.л водки Огурцы залить маринадом на 12 часов и оставить под капроновой крышкой. После окончания брожения убрать в холодное место. (1-2 суток). Через 2 суток можно прокипятить рассол и за катать под жестяные крышки.
Садовый край
ЗАквасила!!!
Делюсь рецептом оооочень вкусных квашеных огурчиков.
На 3-х литровую банку: 8-10 зубчиков чеснока
4-5 лавровых листьев
25-30 шт перец горошком
5 зонтиков укропа
5 листьев хрена
На 1,5 литра рассола: 3 ст.л соли
2 ст.л 9 % уксуса
2 ст.л водки
Огурцы залить маринадом на 12 часов и оставить под капроновой крышкой. После окончания брожения убрать в холодное место. (1-2 суток). Через 2 суток можно прокипятить рассол и за катать под жестяные крышки.