Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом Для коржей: 80 г.

сливочного масла, комнатной температуры; 100 г. сахара; 2 яйца, комнатной температуры; 300-350 мл. молока; ½ ч.л. разрыхлителя; примерно 800-900 г. муки.

Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом Для коржей: 80 г. - 920786801191
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом Для коржей: 80 г. - 920786801447
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом Для коржей: 80 г. - 920786801703
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом Для коржей: 80 г. - 920786801959
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом Для коржей: 80 г. - 920786802215
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом Для коржей: 80 г. - 920786802471
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом Для коржей: 80 г. - 920786802727

Комментарии