Ингредиенты: 500 г замороженных грибов (шампиньонов); 1 морковка; 1 головка репчатого лука; 1 плавленый сырок; 3-4 ст. л. масла (оливкового); соль; свежая зелень петрушки; пшеничные сухарики. Приготовление: 1. Режем полукольцами лук, затем разрезаем их пополам. 2. Нарезаем соломкой морковку (можно натереть ее на крупной терке). 3. Пассируем овощи. 4. Нарезаем грибы на 3-4 части, всыпаем их в овощи. 5. Наливаем в кастрюлю фильтрованную воду и кипятим ее. 6. Засыпаем грибную поджарку. 7. Натираем сырок, бросаем его в суп. 8. Варим 20-25 минут до растворения сыра, солим. Готовый суп посыпаем зеленью, подаем с сухариками. #ПервыеБлюда#супы
Повар на миллион!
Грибной суп из шампиньонов с плавленным сыром
500 г замороженных грибов (шампиньонов);
1 морковка;
1 головка репчатого лука;
1 плавленый сырок;
3-4 ст. л. масла (оливкового);
соль;
свежая зелень петрушки;
пшеничные сухарики.
Приготовление:
1. Режем полукольцами лук, затем разрезаем их пополам.
2. Нарезаем соломкой морковку (можно натереть ее на крупной терке).
3. Пассируем овощи.
4. Нарезаем грибы на 3-4 части, всыпаем их в овощи.
5. Наливаем в кастрюлю фильтрованную воду и кипятим ее.
6. Засыпаем грибную поджарку.
7. Натираем сырок, бросаем его в суп.
8. Варим 20-25 минут до растворения сыра, солим.
Готовый суп посыпаем зеленью, подаем с сухариками.
#ПервыеБлюда #супы