Комментарии
- 22 мар 2016 17:17Тамара Хайновскаяооо
- 27 мар 2016 18:32EV 🐾🐾🐾+
- 28 мар 2016 00:25J TClaimBTC.com: Free bitcoin faucet with bonuses. Get free bitcoins now!Earn free bitcoins, receive bonuses and get even more bitcoins completely FREE in out faucet! The more you claim, the more you get. Join now!claimbtc.com
- 29 мар 2016 19:56Я Бытка
- 14 апр 2016 05:47Мила Ткачук
- 10 мая 2016 00:32Виктория Ильчук
- 14 мая 2016 19:19Любовь Черкасова Мальцева
- 23 мая 2016 23:04Tatyana S
- 23 июн 2016 17:25рокси р
- 14 июл 2016 10:18Елена Герц(Печкурова)
- 23 июл 2016 21:06Светлана Алпеева
- 19 авг 2016 13:27Людмила Багнинова
- 18 сен 2016 12:04Алла Дмитриева ( Толканица )
- 18 сен 2016 15:07Елена Герц(Печкурова)
- 10 июн 2017 16:27Вера Доценко ( Саурская)
🏼
🏼
🏼
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Советы по хозяйству
4 рецепта превосходных гарниров к мясу
Мясо можно приготовить самыми разными способами. Но иногда сложно придумать, какой гарнир подать к основному блюду, кроме банальных макарон и риса. Ниже представлены 4 рецепта вкусных гарниров.
Острая запеченная морковь
Ингредиенты:
Морковь – 600 г
Масло растительное – 1 ст.л.
Масло сливочное – 1 ст.л.
Перец черный (в горошек) – 6 шт.
Семена кориандра – 1 ч.л.
Кардамон молотый – 1 ч.л.
Зира – 1 ч.л.
Сладкая паприка – 1 ч.л.
Корица – ½ ч.л.
Соль – по вкусу
Способ приготовления:
1. Морковь почистить, нарезать палочками. Залить кипятком на 3 минуты, затем слить воду.
2. В форму для запекания положить растительное и сливочное масла, морковь. Отправить форму в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15-20 минут.
3. Специи растереть, перемешать. Посыпать смесью морковь и снова отправить запекаться на 10 минут.
Цветная капуста, запеченная в сыре
Ингредиенты:
Цветная капуста – 1 кочан
Шампиньоны – 1,5 ст.
Масло сливочное – 6 ст.л.
Сыр пармезан (тертый) – 2 ст.л.
Хлебные крошки – 1 ст.
Сушеный орегано – 1 ч.л.
Сушеная петрушка – 1 ч.л.
Перец молотый черный, соль – по вкусу
Способ приготовления:
1. Цветную капусту, разобранную на соцветия, отварить в подсоленной воде в течение 3-х минут. Воду слить. Капусту переложить в форму для запекания.
2. Духовку разогреть до 225 градусов. В небольшой сотейник положить 4 ст.л. сливочного масла и поджарить грибы в течение 2-х минут.
3. Грибы выложить на цветную капусту.
4. Хлебные крошки, сыр и травы перемешать. Посыпать смесью капусту.
5. 2 ст.л. сливочного масла поделить на мелкие кусочки и положить на блюдо.
6. Отправить в духовку на 15 минут.
Горошек с сыром
Ингредиенты:
Зеленый горошек (замороженный) – 200 г
Сыр пармезан (тертый) – 1 горсть
Масло сливочное – 30 г
Перец белый – щепотка
Лимон – по вкусу
Способ приготовления:
1. Отварить горошек в течение 5 минут. Воду слить, но оставить немного на дне. Горошек откинуть на дуршлаг.
2. Вернуть горошек обратно в кастрюлю, добавить масло и потушить минуты 3-4. Положить перец и сыр. Жарить, пока сыр не расплавится.
Запеченные макароны с тремя видами сыра под томатным соусом
Ингредиенты:
Макароны (Ракушка) – 24 г
Сыр Рикотта – 420 г
Сыр Моцарелла – 1,5 ст.
Сыр Пармезан (тертый) – 1 ст.
Грецкие орехи (рубленные) – 1 ст.
Яйца – 2 шт.
Соус томатный – 730 г
Петрушка свежая – по вкусу
Соль – ½ ч.л.
Черный молотый перец – щепотка
Мускатный орех – щепотка
Способ приготовления:
1. Макароны отварить в подсоленной воде до состояния полуготовности.
2. Яйца слегка взбить. Перемешать с рикотткой, 1 ст. сыра моцарелла и ¾ ст. пармезана. Добавить грецкие орехи, соль, перец, мускатный орех и петрушку.
3. На дно формы для запекания выложить 1 ст. томатного соуса.
4. Макароны начинить сырной смесью, выложить в форму. Сверху положить на макароны оставшуюся томатную пасту, посыпать остатками сыров и накрыть крышкой.
5. Отправить запекать в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.