Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Провинциальные сюжеты
:
Светлана Лобанова
29 мая
Как быстро готовить?
4 мая
Творожный пирог
#пироги
Ингредиенты:
Тесто:
• Холодное сливочное масло - 140 гр
• Мука - 270 гр
• Сахар - 50 гр
• Разрыхлитель - 0,5 ч.л
Начинка:
• Творог - 450 гр
• Яйца - 4 шт
• Сахар - 100 гр
Приготовление:
1. Для начинки творог растереть с сахаром и яйцами до однородной гладкой массы.
2. Для теста смешать муку с сахаром и разрыхлителем. Масло нарезать на кусочки и растереть руками с сухой массой.
3. Форму застелить пергаментом, высыпать половину теста, выложить творожную начинку, разровнять. Присыпать второй частью теста и разровнять снова.
4. Выпекать 50–60 минут при 180°.
gif
0
•
1
•
1
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Провинциальные сюжеты
:Светлана Лобанова
Творожный пирог
#пирогиИнгредиенты:
Тесто:
• Холодное сливочное масло - 140 гр
• Мука - 270 гр
• Сахар - 50 гр
• Разрыхлитель - 0,5 ч.л
Начинка:
• Творог - 450 гр
• Яйца - 4 шт
• Сахар - 100 гр
Приготовление:
1. Для начинки творог растереть с сахаром и яйцами до однородной гладкой массы.
2. Для теста смешать муку с сахаром и разрыхлителем. Масло нарезать на кусочки и растереть руками с сухой массой.
3. Форму застелить пергаментом, высыпать половину теста, выложить творожную начинку, разровнять. Присыпать второй частью теста и разровнять снова.
4. Выпекать 50–60 минут при 180°.