Как быстро готовить?
4 мая

Творожный пирог

#пироги
Ингредиенты:
Тесто:
• Холодное сливочное масло - 140 гр
• Мука - 270 гр
• Сахар - 50 гр
• Разрыхлитель - 0,5 ч.л

Начинка:
• Творог - 450 гр
• Яйца - 4 шт
• Сахар - 100 гр

Приготовление:
1. Для начинки творог растереть с сахаром и яйцами до однородной гладкой массы.

2. Для теста смешать муку с сахаром и разрыхлителем. Масло нарезать на кусочки и растереть руками с сухой массой.

3. Форму застелить пергаментом, высыпать половину теста, выложить творожную начинку, разровнять. Присыпать второй частью теста и разровнять снова.

4. Выпекать 50–60 минут при 180°.
Творожный пирог - 985959467692
gif

Комментарии

Комментариев нет.