Макароны по–флотски

Ингредиенты:
Макаронные изделия — 350 г
Говяжий фарш — 350 г
Репчатый лук (измельченный) — 1 шт.
Сливочное масло — 50 г
Растительное масло — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Лук обжарьте на раскаленной смеси масел до прозрачности. Добавьте фарш и перемешайте. Помешивая массу, доведите на умеренном огне до готовности. Приправьте по вкусу солью.
2. Макароны отварите в кипящей подсоленной воде до готовности. Процедите, добавьте к фаршу и перемешайте.
3. Прогрейте все вместе, помешивая, в течение 1 минуты. Подавайте блюдо горячим.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.