Ингредиенты: Макаронные изделия — 350 г Говяжий фарш — 350 г Репчатый лук (измельченный) — 1 шт. Сливочное масло — 50 г Растительное масло — 3 ст. л. Соль — по вкусу Приготовление: 1. Лук обжарьте на раскаленной смеси масел до прозрачности. Добавьте фарш и перемешайте. Помешивая массу, доведите на умеренном огне до готовности. Приправьте по вкусу солью. 2. Макароны отварите в кипящей подсоленной воде до готовности. Процедите, добавьте к фаршу и перемешайте. 3. Прогрейте все вместе, помешивая, в течение 1 минуты. Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!
СамСебеПовар ;-)
Макароны по–флотски
Ингредиенты:
Макаронные изделия — 350 г
Говяжий фарш — 350 г
Репчатый лук (измельченный) — 1 шт.
Сливочное масло — 50 г
Растительное масло — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Лук обжарьте на раскаленной смеси масел до прозрачности. Добавьте фарш и перемешайте. Помешивая массу, доведите на умеренном огне до готовности. Приправьте по вкусу солью.
2. Макароны отварите в кипящей подсоленной воде до готовности. Процедите, добавьте к фаршу и перемешайте.
3. Прогрейте все вместе, помешивая, в течение 1 минуты. Подавайте блюдо горячим.
Приятного аппетита!