ЧАЙ С КОРИЦЕЙ И БАДЬЯНОМ | Вода - 300 мл 6-8 гр травяного чая - 1 ч. л. Палочка корицы - 1/2 шт. Бадьян - 1 звездочка Лимон - 1 ломтик. Заваривайте чай до привычного вам вкуса, затем достаньте пакетик. Добавьте палочку корицы, бадьян, дайте настояться 5 минут. Затем добавьте дольку лимона, перемешайте. ИВАН-ЧАЙ | Вода - 400 мл Иван-чай - 2 ч. л. Мята щепотку, шиповник 12-15 ягод. Заварите иван-чай (лучше не кипятком, а горячей водой около 90 градусов), по желанию добавьте мяту или шиповник, оставьте настаиваться 5-10 минут. ЧАЙ С ЯБЛОКАМИ И КОРИЦЕЙ | Травяной чай - 1 ч. л. Яблоко - 1 шт. Корица палочками - 1 шт. Долька лимона, мята - по желанию. Заварите чай. Яблоки хорошо помойте, удалите семена, порежьте кубиками или дольками. Выложите порезанные яблоки так, чтобы они заполнили половину чашки, добавьте палочку корицы. Залейте яблоки и корицу заваренным чаем и дайте настояться 5-10 минут.
БУДЬ ЗДОРОВ ДРУГ
:Сергей Оборин
ОСЕННИЕ РЕЦЕПТЫ ЧАЯ СО СПЕЦИЯМИ
ЧАЙ С КОРИЦЕЙ И БАДЬЯНОМ
| Вода - 300 мл
6-8 гр травяного чая - 1 ч. л.
Палочка корицы - 1/2 шт.
Бадьян - 1 звездочка
Лимон - 1 ломтик.
Заваривайте чай до привычного вам вкуса, затем достаньте пакетик. Добавьте палочку корицы, бадьян, дайте настояться 5 минут.
Затем добавьте дольку лимона, перемешайте.
ИВАН-ЧАЙ
| Вода - 400 мл
Иван-чай - 2 ч. л.
Мята щепотку, шиповник 12-15 ягод.
Заварите иван-чай (лучше не кипятком, а горячей водой около 90 градусов), по желанию добавьте мяту или шиповник, оставьте настаиваться 5-10 минут.
ЧАЙ С ЯБЛОКАМИ И КОРИЦЕЙ
| Травяной чай - 1 ч. л.
Яблоко - 1 шт.
Корица палочками - 1 шт.
Долька лимона, мята - по желанию.
Заварите чай. Яблоки хорошо помойте, удалите семена, порежьте кубиками или дольками. Выложите порезанные яблоки так, чтобы они заполнили половину чашки, добавьте палочку корицы. Залейте яблоки и корицу заваренным чаем и дайте настояться 5-10 минут.