Хе из окуня готовится очень просто. Лук, жгучий перец, уксус и оливковое масло. Идеаляная закуска под крепкие спиртные напитки. Обязательно приготовьте в домашних условиях! Ингредиенты: Окунь — 1 Штука (1 кг) Лук — 800 Грамм Соль — - По вкусу Перец черный — - По вкусу Перец острый — - По вкусу Уксус 70-проц. — 2 Ст. ложки Масло оливковое — 2 Ст. ложки Приготовление: 1. Окуня сначала надо почистить, срезать с него филе, выбрать все косточки. Голову и кости можно пустить на уху. Кстати, мелкие косточки размягчит уксус. 2. Очищенное филе окуня нарежьте небольшими полосками или кубиками. 3. Лук почистите, нарежьте кольцами. 4. В банку или в закрывающийся сосуд выложите слоями филе окуня и лук, начните снизу с лука. Кадлый слой рыбки пересыпайте острым и черным перцем и небольшим количеством соли. 5. Залейте все уксусом, утрамбуйте и оставьте в прохладном месте на два часа. 6. Через два часа добавьте оливковое масло и оставьте мариноваться до утра. А завтра вы сможете насладиться чудесной закуской хе из окуня.
Двойная порция
✔️Хе из окуня
Хе из окуня готовится очень просто. Лук, жгучий перец, уксус и оливковое масло. Идеаляная закуска под крепкие спиртные напитки. Обязательно приготовьте в домашних условиях!
Ингредиенты:
Окунь — 1 Штука (1 кг)
Лук — 800 Грамм
Соль — - По вкусу
Перец черный — - По вкусу
Перец острый — - По вкусу
Уксус 70-проц. — 2 Ст. ложки
Масло оливковое — 2 Ст. ложки
Приготовление:
1. Окуня сначала надо почистить, срезать с него филе, выбрать все косточки. Голову и кости можно пустить на уху. Кстати, мелкие косточки размягчит уксус.
2. Очищенное филе окуня нарежьте небольшими полосками или кубиками.
3. Лук почистите, нарежьте кольцами.
4. В банку или в закрывающийся сосуд выложите слоями филе окуня и лук, начните снизу с лука. Кадлый слой рыбки пересыпайте острым и черным перцем и небольшим количеством соли.
5. Залейте все уксусом, утрамбуйте и оставьте в прохладном месте на два часа.
6. Через два часа добавьте оливковое масло и оставьте мариноваться до утра.
А завтра вы сможете насладиться чудесной закуской хе из окуня.