Пирожки с капустой жареные на сковороде, рецепт с фото

Требуемые продукты для теста на пирожки на сковороде:
- 350 г хлебопекарной муки
- 150 г воды
- 2 яйца
- щепотка соли
- 20 г сахара
- 20 г быстродействующих дрожжей.
Требуемые компоненты на начинку для пирожков:
- 300 г капусты
- корень моркови
- пучок зеленого лука
- веточка укропа и петрушки
- 3 яйца
- 20 г соли.
Домашняя выпечка является самой вкусной и аппетитной. Ничто с ней не сравнится. Пирожки с капустой жареные на сковороде, рецепт с фото отлично подойдут для дружного чаепития. В нашей стране эта выпечка стала популярной уже очень давно. Тесто для изделий готовили самыми разными способами. Было принято считать, что если молодая жена после первой брачной ночи не накормит новую семью вкусными пирогами с капустой, то её назовут плохой хозяйкой и проку с такой девицы точно не выйдет. Времена меняются, а вкусы остаются прежними. Пирожки с капустой также востребованы и любимы во многих семьях.
Пошаговый процесс приготовления пирожки с капустой жареных на сковороде:
1. В миску нужно разбить два яйца.
2. Влить воду. Она должна быть не холодной.
3. Всыпать соль.
4. Добавить сахар.
5. Лопаточкой хорошо перемешать все ингредиенты.
6. Растворить дрожжи в полученной смеси.
7. Просеять муку. Замесить твердое тесто. Оставить его на 30 минут в теплом месте...
Полностью ознакомится с рецептом приготовления "Пирожков с капустой жареных на сковороде, рецепт с фото" можно тут: http://prosto-vkusno.net/baking/64-pirozhki-s-kapustoy-zharenye-na-skovorode-recept-s-foto.html #пирожкискапустой #рецептпирожковскапустой #пирожкискапустойрецепт #капустадляпирожков #пирожкискапустойфото #пирожкискапустойрецептсфото #пирогскапустой #тестодляпирожков #дрожжевоетестодляпирожков #дрожжевоетесто #рецептпирожков #пирожкисяйцом #начинкадляпирожков #жареныепирожки #жаренаякапуста #дрожжевыепирожки #какприготовитьпирожки #вкусныепирожки #рецептыизкапусты #рецептжареныхпирожков #тестодляжареныхпирожков #пирожки #сухиедрожжи

Пирожки с капустой жареные на сковороде, рецепт с фото - 835911062325

Комментарии

Комментариев нет.