Отбивные из свинины на сковороде, рецепт с фото

Что нам потребуется для приготовления:
- 500 грамм корейки свиной
- стакан муки пшеничной
- два яйца
- три чесночных зубчика
- соль
- масло подсолнечное для жарки
- перец черный молотый
Чем хороши отбивные из свинины? А тем, что готовить их очень легко, времени на процесс уходит немного, а если еще учесть, что это вкусно и сытно, то долго и не думайте. Купите кусок свиной вырезки, и ужин семье будет обеспечен буквально за полчаса. Приобрели свиную корейку с ребрами? Прекрасно! Можно пожарить отбивные, вместе с косточкой. Но лучше сделаем так: приготовим классические отбивные из чистого мяса, а из срезанных ребрышек сварим потом суп. Предлагаем рецепт с фото отбивных из свинины на сковороде!
Процесс приготовления:
Мясо режем на куски (толщина каждого не более сантиметра).
Отбивем свиную корейку с двух сторон, используя специальный молоточек для мяса. Он может быть деревянным или металлическим.
В небольшой пиале взбиваем вилкой яйца, насыпаю в тарелку пшеничную муку. Некоторые хозяйки взбивают яйца с небольшим количеством воды, но лучше этого не делать...
Продолжение рецепта в разделе "Вторые блюда" на кулинарном сайте Prosto-vkusno.net #отбивныеизсвинины #отбивные #свинина #корейка #мука #чеснок #яйца #отбивныеизсвининырецепт #насковороде #отбивныенасковороде #отбивнаясвинины #какприготовитьотбивные #отбивныевкляре #сочныеотбивные #вкусныеотбивные #мягкиеотбивные #каксделатьотбивные #свининарецепт #рецептотбивной #рецептсвинойотбивной #мясосвинина

Отбивные из свинины на сковороде, рецепт с фото  - 839702657333

Комментарии

Комментариев нет.