Овощное рагу с мясом и картошкой.

Рецепт с фото
В состав входят такие ингредиенты:
Мясо жирное, любое – 6-7 кусочков;
Перец болгарский – 2 шт.
Баклажаны – 5-6 шт.
Помидоры – 5-6 шт.
Картофель – 5-6 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Фасоль зеленая – 100 гр.
Соль, перец и зелень;
Сейчас у нас осень и думаю, актуально будет приготовить, такое осеннее блюдо как овощное рагу или овощное соте, которое в народе называют просто - Овощное рагу с мясом и картошкой. Это тушеные овощи, которые очень быстро можно приготовить и получить массу удовольствия от блюда.
Начнем приготовление с того, что поставим кастрюлю с водой на плиту, туда нужно положить кусочки мяса, что бы оно потихоньку варилось, а мы тем временем подготовим овощи. Сначала нужно очистить от кожуры баклажаны, картофель и лук.
Болгарский перец также очистить и нарезать его дольками, фасоль нужно помыть и порезать, порезать можно на 2-3 части каждый стручок. Теперь приступим к нарезке баклажанов, нарезаем их не большими кубиками или четвертинками и отправляем в глубокую мисочку, пересаливаем, что бы сошла горечь и оставляем на некоторое время. Дальше нарезаем лук не очень мелкими кубиками, за тем перец болгарский шинкуем соломкой...
Продолжение рецепта в разделе "Гарниры" на кулинарном сайте Prosto-vkusno.net #рагу #овощнойрагу #овощноерагу #рецептрагу #овощнойрагурецепт #овощноерагурецепт #рагускартошкой #рагурецептсфото #овощноерагускартошкой #рагуизовощей #какприготовитьрагу #овощнойрагусбаклажанами #какприготовитьовощнойрагу #рагуизбаклажанов #овощныерецепты #картошкаскабачками #баклажаникабачок #овощныерецептысфото #Мясо #Перецболгарский #Баклажаны #Помидоры #Картофель #Лук #Фасользеленая

Овощное рагу с мясом и картошкой. - 839767852597

Комментарии

Комментариев нет.