Продукты для приготовления классического соуса «Цезарь»: яйца – 2 шт. вустерширский соус – 1 ч. л. анчоусы – 5 шт. или анчоусная паста – меньше ч. л. чеснок – 1 зуб. лимонный сок – 1 ст. л. сыр пармезан – 50 гр. соль; оливковое масло – 1 стакан; Сегодня мы приготовим очень вкусный рецепт соуса «Цезарь» в домашних условиях, это основа всеми любимого салата «Цезарь». Пошаговый процесс приготовления соуса: Ставим кастрюльку с водой на плиту. Нам нужно 2 яйца, это тот самый продукт вокруг которого строится соус. Их нужно сварить, варим 60 секунд или 1 минуту. Вода должна закипеть, а что бы яйца не вытекли, так как это кипяток, нужно добавить немного соли и с помощью ложки положить туда яйца. Когда пройдем минута, яйца сразу нужно переложить в холодную воду, что бы они перестали вариться. Теперь яйца нужно «выпустить» в миску, разбиваем ножом оба яйца. Немного солим и сильно взбиваем блендером. Когда исчезнет чуть сварившийся белок, вливаем оливковое масло, смесь станет, похожа на майонез. У Вас получиться яично-масленая эмульсия, ничего не должно расслаиваться... Продолжение рецепта в разделе "Вторые блюда" на кулинарном сайте Prosto-vkusno.net #соусцезарь #соус #цезарь #соусдлясалата #соусцезарьрецепт #соусвдомашнихусловиях #соусцезарьклассический #соусдляцезаря #простойсоус #салатцезарь #салат #соусприготовление #соусрецепт #фоторецепт #простойрецепт #вкусныйрецепт #еда #вкусноипросто #простоивкусно #простойрецепт #оченьвкусный #быстрыйрецепт #кулинарныйсайт #кулинарныйблог #кулинарныйрецепт #хорошийрецепт
Prosto-vkusno.net
:Наталья Гресь
Рецепт соуса «Цезарь» в домашних условиях
Продукты для приготовления классического соуса «Цезарь»:
яйца – 2 шт.
вустерширский соус – 1 ч. л.
анчоусы – 5 шт. или анчоусная паста – меньше ч. л.
чеснок – 1 зуб.
лимонный сок – 1 ст. л.
сыр пармезан – 50 гр.
соль;
оливковое масло – 1 стакан;
Сегодня мы приготовим очень вкусный рецепт соуса «Цезарь» в домашних условиях, это основа всеми любимого салата «Цезарь».
Пошаговый процесс приготовления соуса:
Ставим кастрюльку с водой на плиту. Нам нужно 2 яйца, это тот самый продукт вокруг которого строится соус. Их нужно сварить, варим 60 секунд или 1 минуту. Вода должна закипеть, а что бы яйца не вытекли, так как это кипяток, нужно добавить немного соли и с помощью ложки положить туда яйца. Когда пройдем минута, яйца сразу нужно переложить в холодную воду, что бы они перестали вариться.
Теперь яйца нужно «выпустить» в миску, разбиваем ножом оба яйца. Немного солим и сильно взбиваем блендером. Когда исчезнет чуть сварившийся белок, вливаем оливковое масло, смесь станет, похожа на майонез. У Вас получиться яично-масленая эмульсия, ничего не должно расслаиваться...
Продолжение рецепта в разделе "Вторые блюда" на кулинарном сайте Prosto-vkusno.net #соусцезарь #соус #цезарь #соусдлясалата #соусцезарьрецепт #соусвдомашнихусловиях #соусцезарьклассический #соусдляцезаря #простойсоус #салатцезарь #салат #соусприготовление #соусрецепт #фоторецепт #простойрецепт #вкусныйрецепт #еда #вкусноипросто #простоивкусно #простойрецепт #оченьвкусный #быстрыйрецепт #кулинарныйсайт #кулинарныйблог #кулинарныйрецепт #хорошийрецепт