Рецепт свиных ребрышек в духовке в фольге

Для приготовления свиных ребрышек в духовке используем следующие продукты:
Ребра свиные – 2 кг.
Морковь – 2 шт.
Лук – 2 шт.
Пиво - 300 мл.
Соль по вкусу;
Сухая аджика;
Соус «Барбекю» - 50 гр.
Масло оливковое – 30 мл.
Черный перец;
Блюдо по затратам времени и приготовления продуктов очень не требовательное, пробуйте готовить и конечно же делитесь своими впечатлениями в виде комментариев на сайте.
Первым делом нужно очистить ребрышки от пленок и нарезать их на кусочки.
Потом подготовим лук, тонко нарезать его не нужно, нарезка должна быть толстой, 0,3-0,5 сантиметра.
Нарезаем морковь не сильно тонко, колечками.
Теперь перемешаем все овощи и разровняем их на дне противени.
Ребра выкладываем на овощи, со всех сторон их солим и перчим, посыпаем аджикой. На ребра нужно полить оливковое масло, не много, потому что ребра и так должны быть жирными.
Напоследок все заливаем пивом и накрываем фольгой. Подготовленные ребрышки ставим на сорок минут в разогретую духовку до 220 градусов. Через сорок минут снимаем с ребрышек фольгу, смазываем их соусом «Барбекю» и возвращаем в духовку на 15 минут, что бы ребрышки подзолотились. Это был последний штрих приготовления ребрышек в пиве, надеюсь, Вы получили массу удовольствия от рецепта, не забудьте оставить свой комментарий.
БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ НА КУЛИНАРНОМ САЙТЕ PROSTO-VKUSNO.NET #свиныеребрышки #свиныеребрышкивдуховке #ребрышки #свиныеребрышкирецепт #ребрасвиные #пиво #лук #морковь #сухаяаджика #соусбарбекю #маслооливковое #какприготовитьсвиныеребрышки #свиноеребро #ребрышкирецепт #ребрышкивдуховке #ребрышкивфольге #ребрышкивфольгевдуховке #простойрецепт#вкусныйрецепт #еда #быстрыйрецепт #хорошийрецепт

Рецепт свиных ребрышек в духовке в фольге  - 848661545525

Комментарии

Комментариев нет.