Для того, чтобы приготовить отбивные из свинины в кляре, нужно запастись следующими продуктами: Филей свиной - 500 г Куриное яйцо - 3 шт Чеснок - 1/2 шт Подсолнечное масло - 6 стол.л Мука пшеничная - 200 мл Пищевая соль - 2 чайн.л Перец черный молотый - 1 чайн.л Сметана - 3 стол.л Несложное в приготовлении, это блюдо является одним из самых популярных на праздничных столах, а также служит прекрасным разнообразием привычного ежедневного рациона. Всем известно, что свиные отбивные, приготовленные в кляре, неизменно получаются сочными, нежными, и имеют необыкновенный вкус. И все это при минимальных затратах времени. Подготовленных ингредиентов будет достаточно примерно для 5-7 персон. На жарку отбивных уйдет 35-30 минут времени. Итак, приступаем к приготовлению блюда: 1. Делаем кляр. Яйца взбиваем при помощи вилки или венчика, добавляем сметаны и выжатый через чесноковыжималку чеснок. Соль и перец сыпем по вкусу. 2. Мясо нужно нарезать на ломтики толщиной примерно полтора сантиметра, отбить кухонным молоточком. Затем солим и перчим ломтики свинины с двух сторон... Продолжение этого вкуснейшего рецепта в разделе "Вторые блюда" на кулинарном сайте Prosto-vkusno.net #отбивныеизсвинины #отбивные #свинина #корейка #мука #чеснок #яйца #отбивныеизсвининырецепт #насковороде #отбивныенасковороде #отбивнаясвинины #какприготовитьотбивные #отбивныевкляре #сочныеотбивные #вкусныеотбивные #мягкиеотбивные #каксделатьотбивные #свининарецепт #рецептотбивной #рецептсвинойотбивной #мясосвинина
Prosto-vkusno.net
:Наталья Гресь
Рецепт свиных отбивных в кляре
Для того, чтобы приготовить отбивные из свинины в кляре, нужно запастись следующими продуктами:
Филей свиной - 500 г
Куриное яйцо - 3 шт
Чеснок - 1/2 шт
Подсолнечное масло - 6 стол.л
Мука пшеничная - 200 мл
Пищевая соль - 2 чайн.л
Перец черный молотый - 1 чайн.л
Сметана - 3 стол.л
Несложное в приготовлении, это блюдо является одним из самых популярных на праздничных столах, а также служит прекрасным разнообразием привычного ежедневного рациона. Всем известно, что свиные отбивные, приготовленные в кляре, неизменно получаются сочными, нежными, и имеют необыкновенный вкус. И все это при минимальных затратах времени.
Подготовленных ингредиентов будет достаточно примерно для 5-7 персон. На жарку отбивных уйдет 35-30 минут времени.
Итак, приступаем к приготовлению блюда:
1. Делаем кляр. Яйца взбиваем при помощи вилки или венчика, добавляем сметаны и выжатый через чесноковыжималку чеснок. Соль и перец сыпем по вкусу.
2. Мясо нужно нарезать на ломтики толщиной примерно полтора сантиметра, отбить кухонным молоточком. Затем солим и перчим ломтики свинины с двух сторон...
Продолжение этого вкуснейшего рецепта в разделе "Вторые блюда" на кулинарном сайте Prosto-vkusno.net #отбивныеизсвинины #отбивные #свинина #корейка #мука #чеснок #яйца #отбивныеизсвининырецепт #насковороде #отбивныенасковороде #отбивнаясвинины #какприготовитьотбивные #отбивныевкляре #сочныеотбивные #вкусныеотбивные #мягкиеотбивные #каксделатьотбивные #свининарецепт #рецептотбивной #рецептсвинойотбивной #мясосвинина