Тефтели из фарша с рисом и подливкой

Ингредиенты для блюда «Рецепт — тефтели из фарша с рисом с подливкой»:
Говяжий фарш - 250 г
Свиной фарш - 250 г
Хлеб - 100 г
Молоко - 50 мл
Рис - 50 г
Лук репчатый - 1 шт
Куриное яйцо - 1 шт
Томатная паста - 4 стол.л
Пищевая соль
Перец черный молотый
Приготовленные по этому довольно распространенному и простому рецепту - тефтели в томатном соусе, никого не смогут оставить равнодушным, а с учетом того, что тефтели готовятся в томатной подливке, они получаются еще более вкусные, сочные и мягкие. Такие тефтели замечательно подойдут даже для маленьких детей, ведь благодаря тому, что они не обжариваются на масле, блюдо получается менее жирным, а если вместо фарша из свинины и говядины использовать куриный фарш, то данный рецепт и вовсе можно назвать диетическим.
1. Рис перебрать и очистить от всевозможных соринок, тщательно промыть и на пол часа залить горячей, кипяченой водой.
2. Очистить и мелко накрошить небольшую луковицу.
3. 2 кусочка хлеба или батона раскрошить в чашку, залить молоком и вскипяченной горячей водой в равных пропорциях, так чтобы они смочили весь хлеб, но не покрыли его полностью.
4. В фарш необходимо добавить соль, перец, за тем яйцо, размоченный рис, размягченный хлеб, порезанную луковицу.
5. Добавленные ингредиенты хорошо смешать с фаршем, чтобы получилась однородная консистенция...
Продолжение этого вкуснейшего рецепта в разделе "Вторые блюда" на кулинарном сайте Prosto-vkusno.net #тефтели #тефтели рецепт #тефтелисподливкой #тефтелисрисом #тефтелифото #тефтелирецептсфото #тефтелисподливкойрецепт #тефтелисрисомрецепт #тефтелисподливкойсфото #тефтелисподливкойрецептсфото #тефтеливтоматном #тефтеливтоматномсоусе #тефтелиизфарша #какприготовитьтефтели #тефтелисрисомсфото #тефтелисрисомрецептсфото #тефтелипошаговый #тефтелипошаговыйрецепт #тефтелипошаговыйрецептсфото #тефтелисрисомсподливкой #рисрецепты #тефтелькирецепт #риссфаршем #рисрецептсфото

Тефтели из фарша с рисом и подливкой  - 848932911925

Комментарии

Комментариев нет.