12 янв 2017

Утка с клюквой в коньяке

В нашей традиции праздничный ужин – это обязательно обильное застолье с оригинальным горячим блюдом. Утка, приготовленная в духовке, в домашних условиях с начинкой из клюквы как раз из этой серии. Как приготовить утку, чтобы она была мягкой и сочной подскажет пошаговый рецепт с фото, в котором описаны все тонкости этого блюда. Пробуйте готовить и у Вас обязательно получится!
Необходимое количество продуктов:
1 утка;
150–200 грамм клюквы;
коньяк (любой) – 50 грамм;
масло по вкусу (оливковое или подсолнечное);
сухари из белого хлеба – 200 грамм;
смесь из соли и перца – по вкусу.
Как приготовить:
1. Подготовить тушку утки по всем правилам: хорошо промыть прохладной водой, обсушить полотенцем (обычным или бумажным), натереть внутреннюю и наружную часть смесью из черного перца и соли;
2. Клюкву разморозить, залить коньяком и поставить в холодильник;
3. Порезать белый хлеб кубиками и подсушить в духовке...
Продолжение рецепта тут: http://prosto-vkusno.net/vtorie_bluda/207-utka-v-duhovke-s-klyukvoy-v-konyake.html #просто_и_вкусно #простовкусно #утка #уткавдуховке #рецептутки #уткавдуховкерецепт #уткавдуховкефото #уткавдуховкерецептсфото #какприготовитьутку #уткапошаговыйрецепт #домашняяутка #утказапеченнаявдуховке #уткавдомашнихусловиях #какприготовитьуткувдуховке #домашняяуткарецепты #уткарецептвдомашнихусловиях #приготовлениеутки #уткацеликом #чтобыуткабыламягкой #сочнаяуткавдуховке #уткавдуховкецеликом #чтобыуткабыламягкойисочной #какзапечьутку #какприготовитьсочнуюутку #мягкаяуткавдуховке #уткавдуховкемягкаяисочная #уткарецептыприготовления

Утка с клюквой в коньяке  - 850887468597

Комментарии

Комментариев нет.