Вкусный и сытный завтрак, залог успешного дня. Не зря, многие специалисты рекомендуют утром употреблять в пищу, блюда богатые белками и быстрыми углеводами, так организм лучше настраивается на продуктивный рабочий день. Поэтому, яичница, или омлет самый распространенный вид завтрака в мире. Но, однообразие таких блюд быстро надоедает, и человек начинает искать замену, такой еде. Яйца-пашот, отличный выбор для тех, кто хочет полезно и вкусно поесть. Многих обывателей сразу же отталкивает мнимая сложность приготовления этого блюда. Но, уверяем вас, ничего сложного в этом нет, после прочтения данной статьи, и ознакомления с пошаговым рецептом, вы сможете готовить вкусные завтраки на раз-два, не верите? Убедитесь в этом сами. Ингредиенты: Куриное яйцо 1 шт Уксус 9% 1 стол.л ГОТОВИМ ДОМА ПРОСТО И ВКУСНО - ЯЙЦА-ПАШОТ. Первым делом нужно разобраться, что же такое яйца – пашот? Это обычные куриные яйца, сваренные в воде, но в чем же их изюминка, спросите вы. Да в том, что варятся яйца без скорлупы, в итоге они получаются очень нежными, и вкусными. Секрет варки заключается в том, что вода не должна закипать, а просто оставаться горячей. Вас наверняка уже заинтересовало это блюдо, поэтому не будем вас утомлять лишними рассказами, а просто перейдем к готовке. В кастрюлю наливаем воду, и ставим ее на огонь. В миску разбиваем яйцо, следите за тем, чтобы скорлупа при разбивании яйца, не упала в нее. Когда вода в кастрюле нагреется, в нее нужно добавить одну столовую ложку уксуса. После чего, с помощью ложки, создаем водоворот в кастрюле. После того как вы добились устойчивой воронки, вам необходимо очень быстро вылить разбитое яйцо с миски в кастрюлю. Если очень аккуратно погрузить яйцо в воду с помощью ложки как на фото, водоворот можно не делать. В случае успеха, вы увидите, как белок свернется, окутав, таким образом, желток. Если все так и произошло, вам остается лишь дождаться, пока яйцо не сварится, это произойдет уже через пять минут. Однако помните, что вода не должна закипеть. По истечении отведенного времени, аккуратно, ложкой извлекаем яйцо, на тарелку и даем ему немного остыть. Перед подачей яйцо-пашот нужно посолить и поперчить по своему вкусу. Подают это блюдо как отдельно на тарелке, так и на горячем тосте, или же в качестве дополнительного блюда к гарниру. Вот и все, как и говорилось выше, рецепт приготовления яиц-пашот, довольно простое, и не требует от вас каких либо кулинарных навыков, а поэтому готовьте чаще вкусно и просто, новые блюда на своей кухне, и радуйте близких, неординарными завтраками, приятного аппетита! Больше интересных кулинарных рецептов можно найти на сайте: Prosto-vkusno.net #пашот #яйцопашот #пашоткакготовить #яйцопашоткакготовить #пашотрецепт #яйцапашотрецепт #пашоткакприготовить #пашотрецептсфото #яйцапашотрецептсфото #какприготовитьяйцопашот #каксваритьяйцопашот #какваритьпашот #какваритьяйцопашот #яйцорецепт #сваритьяйцо #еда #едаялюблютебя #едаеда #едадляжизни #едатопливо #пища #пищабогов #едадолжнабытьвкусной #инстаеда #кушатьподано #кушатьхочется #жрать #жратва #вкусно #вкусноиполезно
Prosto-vkusno.net
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯЙЦО ПАШОТ
Вкусный и сытный завтрак, залог успешного дня. Не зря, многие специалисты рекомендуют утром употреблять в пищу, блюда богатые белками и быстрыми углеводами, так организм лучше настраивается на продуктивный рабочий день. Поэтому, яичница, или омлет самый распространенный вид завтрака в мире. Но, однообразие таких блюд быстро надоедает, и человек начинает искать замену, такой еде. Яйца-пашот, отличный выбор для тех, кто хочет полезно и вкусно поесть.
Многих обывателей сразу же отталкивает мнимая сложность приготовления этого блюда. Но, уверяем вас, ничего сложного в этом нет, после прочтения данной статьи, и ознакомления с пошаговым рецептом, вы сможете готовить вкусные завтраки на раз-два, не верите? Убедитесь в этом сами.
Ингредиенты:
Куриное яйцо 1 шт
Уксус 9% 1 стол.л
ГОТОВИМ ДОМА ПРОСТО И ВКУСНО - ЯЙЦА-ПАШОТ.
Первым делом нужно разобраться, что же такое яйца – пашот? Это обычные куриные яйца, сваренные в воде, но в чем же их изюминка, спросите вы. Да в том, что варятся яйца без скорлупы, в итоге они получаются очень нежными, и вкусными.
Секрет варки заключается в том, что вода не должна закипать, а просто оставаться горячей. Вас наверняка уже заинтересовало это блюдо, поэтому не будем вас утомлять лишними рассказами, а просто перейдем к готовке.
В кастрюлю наливаем воду, и ставим ее на огонь.
В миску разбиваем яйцо, следите за тем, чтобы скорлупа при разбивании яйца, не упала в нее.
Когда вода в кастрюле нагреется, в нее нужно добавить одну столовую ложку уксуса. После чего, с помощью ложки, создаем водоворот в кастрюле.
После того как вы добились устойчивой воронки, вам необходимо очень быстро вылить разбитое яйцо с миски в кастрюлю. Если очень аккуратно погрузить яйцо в воду с помощью ложки как на фото, водоворот можно не делать.
В случае успеха, вы увидите, как белок свернется, окутав, таким образом, желток. Если все так и произошло, вам остается лишь дождаться, пока яйцо не сварится, это произойдет уже через пять минут. Однако помните, что вода не должна закипеть.
По истечении отведенного времени, аккуратно, ложкой извлекаем яйцо, на тарелку и даем ему немного остыть.
Перед подачей яйцо-пашот нужно посолить и поперчить по своему вкусу.
Подают это блюдо как отдельно на тарелке, так и на горячем тосте, или же в качестве дополнительного блюда к гарниру.
Вот и все, как и говорилось выше, рецепт приготовления яиц-пашот, довольно простое, и не требует от вас каких либо кулинарных навыков, а поэтому готовьте чаще вкусно и просто, новые блюда на своей кухне, и радуйте близких, неординарными завтраками, приятного аппетита!
Больше интересных кулинарных рецептов можно найти на сайте: Prosto-vkusno.net #пашот #яйцопашот #пашоткакготовить #яйцопашоткакготовить #пашотрецепт #яйцапашотрецепт #пашоткакприготовить #пашотрецептсфото #яйцапашотрецептсфото #какприготовитьяйцопашот #каксваритьяйцопашот #какваритьпашот #какваритьяйцопашот #яйцорецепт #сваритьяйцо #еда #едаялюблютебя #едаеда #едадляжизни #едатопливо #пища #пищабогов #едадолжнабытьвкусной #инстаеда #кушатьподано #кушатьхочется #жрать #жратва #вкусно #вкусноиполезно