Нет ничего сложного в том, чтобы приготовить слабосоленую семгу у себя дома. Красная рыба по этому рецепту будет очень вкусной. Вся сложность заключается только в разделке и филировании рыбы, а дальше все проще простого. Можно, конечно, купить готовое филе, но лучше взять свежую рыбу и разделать ее самому, это будет гораздо дешевле. А с оставшейся головы и хвоста можно приготовить вкусную уху. У любителей красной рыбы может возникнуть вопрос, зачем солить семгу в домашних условиях? 1. Это намного полезнее «магазинной» рыбы 2. Это намного вкуснее купленного продукта 3. Это экономит Ваши деньги 4. С остатков можно приготовить вкусный суп Ингредиенты: Семга – 2,5 кг. Соль – 4 ст. лож. Черный перец – 1 ч. лож. Сахар – 2 ч. лож. Кориандр – ½ ч. лож. Для приготовления такого блюда лучше всего использовать свежую рыбу, если таковой нет в наличии, то можно легко использовать свежемороженую, она тоже подходит. Продолжение рецепта на кулинарном портале Prosto-vkusno.net #семга #семгарецепты #семгарецептысфото #семгавдомашнихусловиях #вкуснаясемга #семгаслабосоленая #семгасоленая #какприготовитьсемгу #рыбасемга #какзасолитьсемгу #какпосолитьсемгу #семгамалосольная #засолкасемги #филесемги #вкусныйрецептсемги #какзасолитьсемгувдомашнихусловиях #краснаярыбарецептысфото #краснаярыбавдомашнихусловиях #вкуснаякраснаярыба #какзасолитькраснуюрыбу #засолкакраснойрыбы #соленаякраснаярыба #какприготовитькраснуюрыбу #какпосолитькраснуюрыбу #краснаярыба #закуски #закускинастол #закускинапраздничныйстол #праздничныезакускирецепты #простыезакуски
Prosto-vkusno.net
СЁМГА СЛАБОСОЛЁНАЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Нет ничего сложного в том, чтобы приготовить слабосоленую семгу у себя дома. Красная рыба по этому рецепту будет очень вкусной. Вся сложность заключается только в разделке и филировании рыбы, а дальше все проще простого. Можно, конечно, купить готовое филе, но лучше взять свежую рыбу и разделать ее самому, это будет гораздо дешевле. А с оставшейся головы и хвоста можно приготовить вкусную уху.
У любителей красной рыбы может возникнуть вопрос, зачем солить семгу в домашних условиях?
1. Это намного полезнее «магазинной» рыбы
2. Это намного вкуснее купленного продукта
3. Это экономит Ваши деньги
4. С остатков можно приготовить вкусный суп
Ингредиенты:
Семга – 2,5 кг.
Соль – 4 ст. лож.
Черный перец – 1 ч. лож.
Сахар – 2 ч. лож.
Кориандр – ½ ч. лож.
Для приготовления такого блюда лучше всего использовать свежую рыбу, если таковой нет в наличии, то можно легко использовать свежемороженую, она тоже подходит.
Продолжение рецепта на кулинарном портале Prosto-vkusno.net #семга #семгарецепты #семгарецептысфото #семгавдомашнихусловиях #вкуснаясемга #семгаслабосоленая #семгасоленая #какприготовитьсемгу #рыбасемга #какзасолитьсемгу #какпосолитьсемгу #семгамалосольная #засолкасемги #филесемги #вкусныйрецептсемги #какзасолитьсемгувдомашнихусловиях #краснаярыбарецептысфото #краснаярыбавдомашнихусловиях #вкуснаякраснаярыба #какзасолитькраснуюрыбу #засолкакраснойрыбы #соленаякраснаярыба #какприготовитькраснуюрыбу #какпосолитькраснуюрыбу #краснаярыба #закуски #закускинастол #закускинапраздничныйстол #праздничныезакускирецепты #простыезакуски