Не так давно, суп с плавленным сыром и грибами можно было готовить только в конце лета и в начале осени, когда идет грибной сезон. Но благодаря грибным теплицам это прекрасное первое блюдо можно готовить круглый год и радовать ароматным супчиком своих близких. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СЫРНОГО СУПА С ГРИБАМИ: Грибы портобелло 400 г Лук репчатый 1 шт Масло сливочное 20 г Сливки 50 мл Сыр плавленый 200 г Мускатный орех, молотый 1/4 чайн.л Перец черный молотый Вода 2 л Свежая зелень 1 пуч КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ И ГРИБАМИ: Основой супа являются грибы. Конечно же, выбирая этот продукт, Вы, скорее всего, остановитесь на шампиньонах. Но мы рекомендуем покупать не обычные, а королевские шампиньоны или, еще лучше - портобелло. У этих грибов куда лучше вкус и более концентрированный запах, что непременно даст свой результат в конечном итоге. Но подойдут и обычные грибы. Далее, нам необходимо разделить грибы на две части: Первая - шляпки. Вторая - ножки. Из ножек будем варить бульон, а шляпки нарежем тонкими пластинками. Когда будете промывать грибы под проточной водой - ни в коем случае не оставляйте их в воде. Они впитают в себя воду, что сильно ухудшит их вкус... Продолжение рецепта на кулинарном портале Prosto-vkusno.net #суп #рецептысупов #супырецептысфото #суппюре #грибнойсуп #вкусныйсуп #сырныйсуп #какприготовитьсуп #кремсуп #приготовлениесупов #супыпошаговые #супсгрибами #вкусныйсупрецепт #супссыром #простойсуп #пошаговыйрецептсупа #суппюререцепты #супизшампиньонов #домашниесупы #рецептыпростыхсупов #приготовлениесуповрецепты #супсплавленнымсыром #каксваритьсуп #суппошаговыйсфото #суппошаговыйрецептсфото #сырныйсупрецепт #суппростойивкусный #супыпошагово #простойрецепт #первоеблюдо
Prosto-vkusno.net
СУП С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ И ГРИБАМИ
Не так давно, суп с плавленным сыром и грибами можно было готовить только в конце лета и в начале осени, когда идет грибной сезон. Но благодаря грибным теплицам это прекрасное первое блюдо можно готовить круглый год и радовать ароматным супчиком своих близких.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СЫРНОГО СУПА С ГРИБАМИ:
Грибы портобелло 400 г
Лук репчатый 1 шт
Масло сливочное 20 г
Сливки 50 мл
Сыр плавленый 200 г
Мускатный орех, молотый 1/4 чайн.л
Перец черный молотый
Вода 2 л
Свежая зелень 1 пуч
КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ И ГРИБАМИ:
Основой супа являются грибы. Конечно же, выбирая этот продукт, Вы, скорее всего, остановитесь на шампиньонах. Но мы рекомендуем покупать не обычные, а королевские шампиньоны или, еще лучше - портобелло. У этих грибов куда лучше вкус и более концентрированный запах, что непременно даст свой результат в конечном итоге. Но подойдут и обычные грибы.
Далее, нам необходимо разделить грибы на две части:
Первая - шляпки. Вторая - ножки. Из ножек будем варить бульон, а шляпки нарежем тонкими пластинками.
Когда будете промывать грибы под проточной водой - ни в коем случае не оставляйте их в воде. Они впитают в себя воду, что сильно ухудшит их вкус...
Продолжение рецепта на кулинарном портале Prosto-vkusno.net #суп #рецептысупов #супырецептысфото #суппюре #грибнойсуп #вкусныйсуп #сырныйсуп #какприготовитьсуп #кремсуп #приготовлениесупов #супыпошаговые #супсгрибами #вкусныйсупрецепт #супссыром #простойсуп #пошаговыйрецептсупа #суппюререцепты #супизшампиньонов #домашниесупы #рецептыпростыхсупов #приготовлениесуповрецепты #супсплавленнымсыром #каксваритьсуп #суппошаговыйсфото #суппошаговыйрецептсфото #сырныйсупрецепт #суппростойивкусный #супыпошагово #простойрецепт #первоеблюдо