10 апр 2017

Как приготовить листы для лазаньи?

Лазанья – это самое вкусное блюдо из итальянской кухни. Как правило лазанью готовят из готовых листов, которые продаются в магазине. Конечно же, будет лучше если вы приготовите их самостоятельно, в этом нет ничего сложного, кроме как замесить тесто на лазанью. Будет 100% полезно, вкусно и дешево. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить листы для лазаньи в домашних условиях.
Продукты, для приготовления листов на лазанью::
Мука (лучше взять муку из твердых сортов пшеницы) 400 г
Яичные желтки 3 шт
Яйца 1 шт
Оливковое масло 40 г
Вода 150 мл
Соль по вкусу
Простой и вкусный способ пошагового приготовления:
Первым делом просеянную муку смешиваем с солью.
Кладем яйца.
Вливаем нужное количество воды.
Вымешиваем тесто.
Добавляем оливковое масло и замешиваем наше тесто.
Если тесто готовите на будущее помните, что оливковое масло меняет цвет теста уже через сутки, в таком случае рекомендовано использовать растительное масло.
Тесто готово, его можно раскатывать в один большой и тонкий пласт. Также вы можете поделит его на несколько частей и каждую раскатать отдельно.
Раскатанное тесто выкладываем в кипящую, подсоленную воду и отвариваем минуту или две.
Готовое тесто охлаждаем в миске со льдом.
Бумажным полотенцем удаляем лишнюю влагу.
Тесто нарезаем на листы, их размер должен быть таким как и сама форма в которой будете готовить лазанью.
Больше вкусных рецептов на Prosto-vkusno.net #тестодлялазаньи #тестодлялазаньирецепт #тестодлялазаньирецептвдомашнихусловиях #листыдлялазаньи #лазанья #лазаньярецепт #лазаньясфаршем #простовкусно #простоивкусно #простовкуснонет #prostoivkusno #домашняялазанья #лазаньярецептсфото #лазаньявдомашнихусловиях #лазаньясфаршемрецепт #еда #рецептлазаньивдомашнихусловиях #домашняялазаньярецептсфото #рецептылазаньивдомашнихусловияхсфото #лазаньясфаршемрецептсфото #домашняялазаньясфаршем #домашнийрецепт #фаршрецепт #фарш #вкусныерецепты #простыерецепты #пища #пищабогов #инстаеда #блюдодня

Как приготовить листы для лазаньи? - 854291483189

Комментарии

Комментариев нет.