Горячие бутерброды всегда хорошо идут на завтрак, а также в качестве перекуса. Готовятся быстро, на скорую руку, и нравятся практически всем! Какого только разнообразия горячих бутербродов не бывает: с сыром, с рыбой, с колбасой, с овощами, творогом, курицей. Сегодня предлагаем приготовить горячие бутерброды с яйцом и колбасой.
Как приготовить горячие бутерброды с яйцом и колбасой Нам понадобится:
Хлеб (можно любой, по вашему вкусу) Яйца — 2 шт Колбаса, ветчина или сосиски — 200 гр Лук Чеснок Сыр — 100 гр Сметана Кетчуп Соль, перец, зелень, специи по вкусу Для большой компании продуктов можно взять в 2 раза больше!
Как приготовить:
Яйца разбейте в отдельную миску. Добавьте 1 столовую ложку сметаны и 1 чайную ложку кетчупа. Как следует все перемешайте. Нарежьте мелко лук, добавьте его к яичной массе. Измельчите на крупной терке колбасу (ветчину или сосиски). Далее нужно натереть на крупной терке сыр, высыпать в миску. Порежьте и всыпьте измельченную зелень. Натрите на терке чеснок, добавьте соль, черный молотый перец по вкусу. Все хорошо перемешайте. В результате у нас получится густая масса. На разогретую сковородку налейте немного растительного масла. Начинку распределите на кусочки нарезанного хлеба и выложите на сковороду. Обжаривать бутерброд нужно с двух сторон до золотистой корочки. Вот такая быстрая закуска или завтрак у нас получились! Это очень вкусно и быстро, не стыдно угостить гостей.
Рецепты для Дома: Готовим Вместе (Рецепты,Блюда,В
Горячие бутерброды с яйцом и колбасой
Как приготовить горячие бутерброды с яйцом и колбасой Нам понадобится:
Хлеб (можно любой, по вашему вкусу)Яйца — 2 шт
Колбаса, ветчина или сосиски — 200 гр
Лук
Чеснок
Сыр — 100 гр
Сметана
Кетчуп
Соль, перец, зелень, специи по вкусу
Для большой компании продуктов можно взять в 2 раза больше!
Как приготовить:
Яйца разбейте в отдельную миску. Добавьте 1 столовую ложку сметаны и 1 чайную ложку кетчупа. Как следует все перемешайте.Нарежьте мелко лук, добавьте его к яичной массе.
Измельчите на крупной терке колбасу (ветчину или сосиски).
Далее нужно натереть на крупной терке сыр, высыпать в миску.
Порежьте и всыпьте измельченную зелень.
Натрите на терке чеснок, добавьте соль, черный молотый перец по вкусу. Все хорошо перемешайте.
В результате у нас получится густая масса.
На разогретую сковородку налейте немного растительного масла.
Начинку распределите на кусочки нарезанного хлеба и выложите на сковороду. Обжаривать бутерброд нужно с двух сторон до золотистой корочки.
Вот такая быстрая закуска или завтрак у нас получились! Это очень вкусно и быстро, не стыдно угостить гостей.
Приятного аппетита!