«СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОЧНЫХ КОТЛЕТ С СЫРОМ: РЕЦЕПТ И ИНГРЕДИЕНТЫ»

Котлеты можно готовить из разного мяса или сделать фарш ассорти, тогда блюдо получается очень вкусным, мягким и сочным. А еще в фарш можно добавить сыр, и тогда получатся очень оригинальные и ароматные котлетки.
«СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОЧНЫХ КОТЛЕТ С СЫРОМ: РЕЦЕПТ И ИНГРЕДИЕНТЫ»

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

-фарш, 700 г;
-молоко, 3 ст.л;
-сыр, 120 г;
-яйцо, 1 шт;
-лук, 1 шт;
-батон, 100 г;
-сухари панировочные;
-соль, перец и специи по вкусу.

Процесс приготовления

Батон заливаем молоком и оставляем набухать.
Фарш заправляем тертым луком, солью и специями.

Яйцо взбиваем и смешиваем с тертым сыром. Это сделает котлеты более сочными и добавит их вкусу новый оттенок
В фарш добавляем отжатый от молока хлеб, вымешиваем.
Добавляем в массу яйцо с сыром и хорошо вымешиваем фарш.
Формируем котлеты и панируем их в сухарях.
Обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяности на небольшом огне под крышкой.
Подаю котлетки с соусами, аджикой, гарнирами и салатами из свежих овощей.

Комментарии

Комментариев нет.