⏰ - 3 часа 📌Ингредиенты: 🔘Желатин - 10 гр. 🔘Вода - 30 мл. 🔘Молоко - 50 мл. 🔘Сливки - 70 мл. 🔘Подсластитель - по вкусу. 🔘Желатин 5-10 гр. 🔘Мандарины - 2 шт. 🔘Вода - 30 мл. 📌Приготовление: 🔘Налей молоко и сливки в сотейник, добавь подсластитель. Не кипяти, просто нагрей. 🔘В отельной посуде смешай воду с желатином. Когда он набухнет, добавь к горячему молоку. 🔘Разлей по формочкам. Можешь добавить немного семян чиа, для пикантности. 🔘Отправляем в морозилку, чтобы быстрее схватилось. 🔘Для мандаринного слоя, выжми сок двух мандарин. 🔘В отельной посуде смешай желатин с водой, разведи его в микроволновке. И влей в сок. 🔘Когда первый слой немного схватился, сверху вылей яркий слой. 🔘Снова в холодильник на час.
✿♥ღ♪✿♥ღ♪✿♥ Вкусные рецепты ✿♥ღ♪✿♥ღ♪✿♥
📎НОВОГОДНИЙ ПП ДЕСЕРТ «НОВОГОДНЕЕ ЧУДО»
⏰ - 3 часа
📌Ингредиенты:
🔘Желатин - 10 гр.
🔘Вода - 30 мл.
🔘Молоко - 50 мл.
🔘Сливки - 70 мл.
🔘Подсластитель - по вкусу.
🔘Желатин 5-10 гр.
🔘Мандарины - 2 шт.
🔘Вода - 30 мл.
📌Приготовление:
🔘Налей молоко и сливки в сотейник, добавь подсластитель. Не кипяти, просто нагрей.
🔘В отельной посуде смешай воду с желатином. Когда он набухнет, добавь к горячему молоку.
🔘Разлей по формочкам. Можешь добавить немного семян чиа, для пикантности.
🔘Отправляем в морозилку, чтобы быстрее схватилось.
🔘Для мандаринного слоя, выжми сок двух мандарин.
🔘В отельной посуде смешай желатин с водой, разведи его в микроволновке. И влей в сок.
🔘Когда первый слой немного схватился, сверху вылей яркий слой.
🔘Снова в холодильник на час.