Горячая брускетта с карамелизированной грушей и сыром бри
Ингредиенты:⠀ - 950873870880
Ингредиенты:⠀ - 950873871648
Ингредиенты:⠀ - 950873872416
Ингредиенты:⠀ - 950873872928
Ингредиенты:⠀ - 950873873952
Ингредиенты:⠀ - 950873875232

Ингредиенты:⠀

Чиабатта
Груша
Сахар - 1 ч ложка
Сливочное масло - 1 ст ложка
Сыр бри
Орешки, мёд
Приготовление:⠀
1. Нарезаем грушу на тонкие слайсы. Растапливаем сливочное масло с сахаром и обжариваем грушу с двух сторон.
2. Чиабатту поджариваем на гриле, чтобы она стала хрустящей.
3. Нарезаем сыр Бри. Выкладываем бри на чиабатту, сверху горячая груша, орешки, по желанию немного мёда и подаём, вот.Воздушные сырники в духовке
Ингредиенты:
Творог - 200 г
Ванилин - щепотка
Сахар - 3 ст. л.
Сметана - 5 ст. л.
Яйца - 2 шт.
Манка - 3 ст. л.
Сливочное масло мягкое - 2 ст. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Приготовление:
1. Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
2. Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
3. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
4. Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек
Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов.
Плотность и воздушность зависят от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются.
Удачных экспериментов.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.