Творожный пирог с вишней. - 953963773216
Творожный пирог с вишней. - 953963773472
Творожный пирог с вишней. - 953963773728
Творожный пирог с вишней. - 953963774496
Творожный пирог с вишней. - 953963774752
Творожный пирог с вишней. - 953963775264
Творожный пирог с вишней. - 953963775776
Творожный пирог с вишней. - 953963776032
Творожный пирог с вишней. - 953963776544
Творожный пирог с вишней. - 953963776800

Творожный пирог с вишней.

Ингредиенты:
Для коржа:
мука - 150 г;
сливочное масло - 80 г;
молоко - 1-2 ст. л.;
желток - 1 шт.;
сахарная пудра - 1 ст. л.;
соль - щепотка.
Для начинки:
вишня без косточек - 250 г;
сливочный сыр - 200 г;
творог - 150 г;
сметана - 100 г;
сахар - 3/4 стакана;
яйцо - 2 шт.;
ванилин - 1 пакет;
крахмал - 1 ст. л.
Приготовление:
Муку просеять, смешать с сахарной пудрой и солью, перемешать.Добавить порезанное кусочками холодное масло и желток, растереть в крошку.Влить молоко, быстро замесить тесто. Молоко вливать по столовой ложке, так как его может понадобиться больше или меньше, в зависимости от консистенции теста.
Распределить тесто тонким слоем по форме (диаметр 20-22 см), формируя бортики. Наколоть и убрать в холодильник, пока готовим начинку творожного пирога.Для начинки перемешать творог со сливочным сыром.
К творогу добавить сахар, сметану, ванилин, яйца, тщательно перемешать.Вишню перемешать с крахмалом.Вылить творожную начинку в форму на тесто.Сверху выложить вишню, вдавливая в творог.Выпекать творожный пирог с вишней в духовке 40-50 минут при температуре 170 градусов.
Творожный пирог с вишней готов. Гармоничное сочетание нежнейшего творога и кисловатой вишни не оставят Вас равнодушными
Приятного аппетита!

Дон Рецептон
9 дек 2023
Шаньги

Ингредиенты:

Муки
Соль
Сахар
Дрожжи
Сметаны
Масло растительное
Творог
Сыр
Яйцо
Приготовление:
1. В муку добавляем сахар, дрожжи, соль, сметану, вливаем тёплую воду и замешиваем мягкое тесто.
2. В конце замесы добавляем растительное масло и вымешиваем ещё раз. Убираем в тёплое место на 1 час.
3. Для начинки выбираем мягкий творог, что бы консистенция была однородной, можно пробить блендером, добавляем соль.
4. Подошедшее тесто делим на равные части, выкладываем на противень застеленный пергаментом, разминаем и оставляем на минут 15, затем еще раз разминаем и смазываем края яйцом. Выкладываем творог, сверху натёртый сыр.
5. Снова оставляем постоять минут 15-20. Отправляем в разогретую до 180-200 С духовку на 15 минут.

Комментарии

Комментариев нет.