Курица в кисло-сладком соусе

Ингредиенты:
куриное филе 900-950 г
яблоко 1 шт.
растительное масло
соль
1 ст. л. мёд (соус)
1 ст. л. кетчуп или томатная паста (соус)
1 ст. л. горчица (соус)
1 ст. л. соевый соус (соус)
Приготовление:
1. Моем курицу, нарезаем кусочками. Яблоко очищаем от кожуры и нарезаем кусочками.
2. Готовим соус: для этого смешиваем кетчуп или томатную пасту, мед, горчицу и соевый соус.
3. Наливаем растительное масло в кастрюлю мультиварки, кладем курицу и 15 минут обжариваем.
4. Когда курица в мультиварке обжарится, солим немного. Добавляем к курице в мультиварке подготовленное яблоко и продолжаем обжаривать ещё 10-15 мин. Затем поливаем приготовленным соусом, обжариваем минут 10-15.
5. К столу курицу в мультиварке подаем, выложив на тарелку и полив образовавшимся соусом.

Комментарии

Комментариев нет.