Скумбрия в томате - 5371166699067

Скумбрия в томате

Ингредиенты:
скумбрия (6 шт.)
лук (2 большие)
морковь (1 большая)
томат. паста (4-5 ст. ложек)
помидор (5 шт.)
соль
перец горошек
лавр. лист
Приготовление:
1. Лук и морковку нарезать как вам нравиться и обжарить в мульте. Рыбку выпотрошить и удалить головы, промыть, нарезать на куски (примерно как из магазина). На лук с морковкой выложить куски рыбы, залить водой, чтоб всю рыбу закрыло (но не выше метки).
2. Добавить соль, перец горошком и лавр. лист. Закрыть мультю, включить режим "тушение" на 240 минут. В это время помидоры пропустить через мясорубку. Когда пройдет 120 минут (2 часа) добавить томат. пасту и помидоры. Ждать до сигнала.
3. Готовую рыбку разложить по банкам и убрать в холодильник.

Комментарии

Комментариев нет.