Бри (Brie) — мягкий сыр, получивший своё имя по названию французской провинции, где его впервые стали делать.

Для бри характерен бледный цвет с сероватым оттенком под «благородной» белой плесенью. По форме представляет собой «лепешки» диаметром 30-60 сантиметров и толщиной 3-5 сантиметров. Сыр мягкий и приятный на вкус с лёгким запахом нашатыря. Плесневая корочка имеет выраженный аммиачный аромат, однако съедобна.
Молодой бри имеет мягкий и нежный вкус. По мере созревания мякоть приобретает остроту. Чем тоньше лепёшка бри — тем острее сыр. Бри производят в любое время года, и он является одним из самых «универсальных» сыров, так как хорошо подходит и к праздничному столу, и к обычному обеду. Бри лучше есть, когда он имеет комнатную температуру, поэтому вынимать из холодильника (или погреба) его надо заранее. Хранить лучше при температуре +2…-4 °C.
Мы предлагаем вам не только Бри, но и другие деликатесные сыры из козьего молока. Сыры с белой плесенью Камамбер, Валенсия и т.д. Твердые и полутвердые сыры. Рассольные сыры. Сыры для приготовления оригинальных блюд – Халуми, Моцарелла. Все сыры домашние, ручной выделки, из молока англо-нубийских коз. Хозяйство находится на Рублево Успенском шоссе.
Самый оптимальный вариант – приехать к нам. Посмотреть на хозяйство. Попробовать молоко и сыры. Выбрать то, что по душе. Убедиться, что у нас все без обмана. Только свои продукты и только натуральные.
Хозяйство в 23 км. На западе МО. По Риге добираться полчаса.
Возникнет желание, посмотрите наш сайт: http://www.nubikoza.ru Там есть контакты. Звоните. Договоримся.
#Сыр#Бри# Brie #ДеликатесныйСыр#СырСПлесенью#СырИзКозьегоМолока#КозийСыр#ФранцузскийСыр#ИтальянскийСыр#СырРемесленный#ДомашнийСыр#СырРучнойВыделки#СырИзМолокаНубийскихКоз#ГалкиноПодворье#CheeseGourmet#BlueCheese#GoatCheese#FrenchCheese#ItalianCheese#CheeseCraft #Homemade Cheese#CheeseHandmade#GalkinoPodvorje
#ADGA#ПлеменныеКозы#КозыАнглоНубийскойПороды#АнглоНубийскиеКозы#НубийскиеКозы#ГалкиноПодворье
#ADGA#GalkinoPodvorje

Бри (Brie) — мягкий сыр, получивший своё имя по названию французской провинции, где его впервые стали делать. - 836415668789

Комментарии

Комментариев нет.