Жареная свиная корона, фаршированная свиными колбасками, яблоками и шалфеем, будет ошеломляющей на вашем рождественском столе. ************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ 1 жареная свиная корона (около 8 фунтов) 1 фунт свинины Свиная колбаса 1/2 фунта 3/4 стакана мелко нарезанного лука 3 столовые ложки масла 1/2 чашки нарезанного кубиками очищенного яблока 1/4 стакана мелко нарезанного сельдерея 1 1/2 чашки мягких хлебных крошек 1/2 стакана рубленой свежей петрушки 1 1/2 чайной ложки соли 1/2 чайной ложки перца 1/2 чайной ложки натертого шалфея Пряные зелёные яблоки (по желанию) ************************************************ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Свяжите жаркое - корону и поместите на подставку в большой жаровне. Покройте концы костей фольгой. Выпекать при температуре 180 ° С в течение 2 часов. 2. Тем временем, в большой неглубокой сковороде, приготовьте свинину и колбасу для начинки короны. Обжарить до румяности и отложить в сторону. 3. В той же сковороде обжарьте лук на сливочном масле до готовности. Добавьте яблоко и сельдерей; готовить 5 минут. 4. Снять с огня. Добавить в приготовленную свинину и колбасу, крошки, петрушку, соль, перец и шалфей; хорошо перемешать. 5. Удалить жаркое из духовки. Аккуратно вдавите двойной слой сверхпрочной фольги в центр жаркого, чтобы сформировать основу для начинки. 6. Ложкой набить начинку в корону. Вернуть корону с начинкой в духовку и запекать, при температуре 100 ° С, еще около 1 часа. Готовое жаркое выложить на блюдо. Украсить пряными зелёными яблоками по желанию. Разрезать между ребрами, чтобы разделить на порционные куски. #второе #мясо #вкусно #Жаренаясвинаякорона #овощи #специи #чеснок #кулинария #яблоки #мясовдуховке #свининасовощами #специи #ФаршированнаяКорона
Магия еды.
Рецепт Жареной Свиной Фаршированной Короны
Жареная свиная корона, фаршированная свиными колбасками, яблоками и шалфеем, будет ошеломляющей на вашем рождественском столе.
*************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 жареная свиная корона (около 8 фунтов)
1 фунт свинины
Свиная колбаса 1/2 фунта
3/4 стакана мелко нарезанного лука
3 столовые ложки масла
1/2 чашки нарезанного кубиками очищенного яблока
1/4 стакана мелко нарезанного сельдерея
1 1/2 чашки мягких хлебных крошек
1/2 стакана рубленой свежей петрушки
1 1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки перца
1/2 чайной ложки натертого шалфея
Пряные зелёные яблоки (по желанию)
************************************************
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Свяжите жаркое - корону и поместите на подставку в большой жаровне. Покройте концы костей фольгой. Выпекать при температуре 180 ° С в течение 2 часов.
2. Тем временем, в большой неглубокой сковороде, приготовьте свинину и колбасу для начинки короны. Обжарить до румяности и отложить в сторону.
3. В той же сковороде обжарьте лук на сливочном масле до готовности. Добавьте яблоко и сельдерей; готовить 5 минут.
4. Снять с огня. Добавить в приготовленную свинину и колбасу, крошки, петрушку, соль, перец и шалфей; хорошо перемешать.
5. Удалить жаркое из духовки. Аккуратно вдавите двойной слой сверхпрочной фольги в центр жаркого, чтобы сформировать основу для начинки.
6. Ложкой набить начинку в корону. Вернуть корону с начинкой в духовку и запекать, при температуре 100 ° С, еще около 1 часа.
Готовое жаркое выложить на блюдо. Украсить пряными зелёными яблоками по желанию. Разрезать между ребрами, чтобы разделить на порционные куски.
#второе #мясо #вкусно #Жаренаясвинаякорона #овощи #специи #чеснок #кулинария #яблоки #мясовдуховке #свининасовощами #специи #ФаршированнаяКорона
И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ, если Вам понравился рецепт!