Антрекот из свинины – превосходное блюдо для любого случая. Читайте, как его приготовить, в этом рецепте. Многие называют антрекот настоящим мужским блюдом – это сочное хорошо прожаренное мясо, блюдо питательное и очень сытное. Антрекот хорош тем, что благодаря своей внешней презентабельности и великолепному вкусу он может выступать в роли горячего на любом праздничном столе – гости будут довольны таким горячим! По этому рецепту антрекот получается особенно сочным и нежным, с румяной аппетитной корочкой снаружи. Попробуйте приготовить! =================================== ИНГРЕДИЕНТЫ: свинина, 4 антрекота картофель, 800 г растительное масло, 50 г специи, 1 ч.л. (для свинины) перец луковица, 1/2 шт ================================== ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Очистить и мелко нарезать лук, обсыпать мясо, добавить специи для свинины, поперчить, также для аромата можно добавить треть стакана огуречного рассола. 2. Натереть мясо специями – сделать ему «массаж». Убрать свинину в специях в холодильник для маринования на 6-8ч, либо мариновать в тепле полчаса. Мясо достать из маринада, убрать с него лук, выложить в сковороду с разогретым маслом, жарить по 2-3мин с каждой стороны, в том числе с боков. 3. Переложить антрекоты в противень для запекания, лук из маринада обжарить в той же сковороде, где жарилось мясо. Полить жареным луком с маслом кусочки мяса в противне, выложить вокруг молодой картофель – целиком или нарезав. 4. Запекать антрекот из свинины с картофелем в нагретой до 250 градусов духовке в течение 10мин, затем еще 20мин при температуре 200 градусов. 5. Подавать антрекот с картофелем горячим, приятного аппетита! Друзья, а вы любите готовить антрекоты? Из какого мяса предпочитаете их делать? Поделитесь своим опытом в комментариях к рецепту. #мясо #свинина #запеченнаясвинина #свининавдуховке #Антрекотизсвинины #лук #специи #маринад #картофель
Магия еды.
Антрекот из свинины
Антрекот из свинины – превосходное блюдо для любого случая. Читайте, как его приготовить, в этом рецепте. Многие называют антрекот настоящим мужским блюдом – это сочное хорошо прожаренное мясо, блюдо питательное и очень сытное. Антрекот хорош тем, что благодаря своей внешней презентабельности и великолепному вкусу он может выступать в роли горячего на любом праздничном столе – гости будут довольны таким горячим! По этому рецепту антрекот получается особенно сочным и нежным, с румяной аппетитной корочкой снаружи. Попробуйте приготовить!
===================================
ИНГРЕДИЕНТЫ:
свинина, 4 антрекота
картофель, 800 г
растительное масло, 50 г
специи, 1 ч.л. (для свинины)
перец
луковица, 1/2 шт
==================================
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Очистить и мелко нарезать лук, обсыпать мясо, добавить специи для свинины, поперчить, также для аромата можно добавить треть стакана огуречного рассола.
2. Натереть мясо специями – сделать ему «массаж». Убрать свинину в специях в холодильник для маринования на 6-8ч, либо мариновать в тепле полчаса. Мясо достать из маринада, убрать с него лук, выложить в сковороду с разогретым маслом, жарить по 2-3мин с каждой стороны, в том числе с боков.
3. Переложить антрекоты в противень для запекания, лук из маринада обжарить в той же сковороде, где жарилось мясо. Полить жареным луком с маслом кусочки мяса в противне, выложить вокруг молодой картофель – целиком или нарезав.
4. Запекать антрекот из свинины с картофелем в нагретой до 250 градусов духовке в течение 10мин, затем еще 20мин при температуре 200 градусов.
5. Подавать антрекот с картофелем горячим, приятного аппетита! Друзья, а вы любите готовить антрекоты? Из какого мяса предпочитаете их делать? Поделитесь своим опытом в комментариях к рецепту.
#мясо #свинина #запеченнаясвинина #свининавдуховке #Антрекотизсвинины
#лук #специи #маринад #картофель
И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ, если Вам понравился рецепт!