Перепела по-царски. Прекрасный рецепт запеченных перепелок в духовке из продуктов, которые есть на кухне у любой хозяйки. Блюдо получается действительно царское! Царские перепелочки.Подавать лучше с отварной картошкой и поджаренным лучком. ************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 перепела, 100 г куриной печени, кислое яблоко 1 шт, 1 головка репчатого лука, мука 1 ст.л, растительное масло, зелень, перец, соль по вкусу. ************************************************* ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Для маринада: по одной столовой ложки оливкового масла и соевого соуса, по одной чайной ложке паприки и меда. 2. Перепелов необходимо вымыть и тщательно высушить. Далее нужно позаботиться о приготовлении маринада: все ингредиенты смешиваются, и получившимся маринадом заливаются перепелки, накрываются пищевой пленкой и отправляются на 40 минут в холодильник. 3. В это время можно приготовить фарш для начинки. Куриная печень нарезается кубиками и обжаривается в течение 10 минут, вместе с луком, на растительном масле. К печени добавляются яблоки, предварительно нарезанные кружочками, перец, соль и все обжаривается в течение пяти минут. 4. Замаринованные перепелки начиняются фаршем из яблок и печени, затем выкладываются на противень, предварительно застеленный фольгой — выкладывать дичь необходимо грудкой вверх. Запекаются перепела в течение одного часа. 5. К столу перепелки подаются с отварным или обжаренным картофелем с луком. Перед подачей украсить зеленью. Приятного аппетита! #второе #Перепелазапеченные #картофель #перепела #яблоки #лук #ужин #быстрыйрецепт #готовимдома #куринаяпечень #перепела #перепелапоцарски #перепелкивдуховке
Магия еды.
Перепела, запеченные в духовке «По-царски».
Перепела по-царски. Прекрасный рецепт запеченных перепелок в духовке из продуктов, которые есть на кухне у любой хозяйки. Блюдо получается действительно царское! Царские перепелочки.Подавать лучше с отварной картошкой и поджаренным лучком.
*************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 перепела,
100 г куриной печени,
кислое яблоко 1 шт,
1 головка репчатого лука,
мука 1 ст.л,
растительное масло,
зелень,
перец, соль по вкусу.
*************************************************
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для маринада: по одной столовой ложки оливкового масла и соевого соуса, по одной чайной ложке паприки и меда.
2. Перепелов необходимо вымыть и тщательно высушить. Далее нужно позаботиться о приготовлении маринада: все ингредиенты смешиваются, и получившимся маринадом заливаются перепелки, накрываются пищевой пленкой и отправляются на 40 минут в холодильник.
3. В это время можно приготовить фарш для начинки. Куриная печень нарезается кубиками и обжаривается в течение 10 минут, вместе с луком, на растительном масле. К печени добавляются яблоки, предварительно нарезанные кружочками, перец, соль и все обжаривается в течение пяти минут.
4. Замаринованные перепелки начиняются фаршем из яблок и печени, затем выкладываются на противень, предварительно застеленный фольгой — выкладывать дичь необходимо грудкой вверх. Запекаются перепела в течение одного часа.
5. К столу перепелки подаются с отварным или обжаренным картофелем с луком.
Перед подачей украсить зеленью. Приятного аппетита!
#второе #Перепелазапеченные #картофель #перепела #яблоки #лук #ужин #быстрыйрецепт #готовимдома #куринаяпечень #перепела #перепелапоцарски #перепелкивдуховке
И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ, если Вам понравился рецепт!