Предлагаю вашему вниманию праздничный салат с горбушей горячего копчения. Горбуша — очень распространённая рыба из рода лососевых. К тому же не очень дорогая. Салат с горбушей получается очень нежный. Особенно, если огурцы и лук порезать очень мелко. Солёный слой чередуется с пресным слоем, поэтому дополнительно солить салат нет необходимости. По желанию вы можете заменить горбушу на любую вашу любимую рыбу. ************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Приготовить яйца, горбушу, солёные огурцы, лук и морковь. Отварить яйца вкрутую, а морковь в мундире. Остудить и очистить. Лук почистить. Мелко нарезать. Замариновать в уксусе.
2. Огурцы мелко нарезать. Отделить яичные желтки от белков. Белки натереть на крупную тёрку. Яичные желтки покрошить. Смешать огурцы с яичными желтками.
3. Горбушу очистить от кожи и костей. Размять вилкой. Выложить салат слоями в таком порядке: половина белков, огурцы с желтком, морковь, горбуша, маринованный лук, вторая половина белков.
4. Слои слегка промазывать майонезом. Украсить по своему вкусу. Например, зеленью и маслинами.
Магия еды.
Салат с горбушей горячего копчения.
Предлагаю вашему вниманию праздничный салат с горбушей горячего копчения. Горбуша — очень распространённая рыба из рода лососевых. К тому же не очень дорогая. Салат с горбушей получается очень нежный. Особенно, если огурцы и лук порезать очень мелко. Солёный слой чередуется с пресным слоем, поэтому дополнительно солить салат нет необходимости. По желанию вы можете заменить горбушу на любую вашу любимую рыбу.*************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Горбуша подкопченная - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 50 г
Морковь - 2 шт.
Огурцы солёные - 4 шт.
Уксус столовый 9% - 50 мл
Яйца куриные - 10 шт.
*************************************************
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Приготовить яйца, горбушу, солёные огурцы, лук и морковь. Отварить яйца вкрутую, а морковь в мундире. Остудить и очистить. Лук почистить. Мелко нарезать. Замариновать в уксусе.
2. Огурцы мелко нарезать. Отделить яичные желтки от белков. Белки натереть на крупную тёрку. Яичные желтки покрошить. Смешать огурцы с яичными желтками.
3. Горбушу очистить от кожи и костей. Размять вилкой. Выложить салат слоями в таком порядке: половина белков, огурцы с желтком, морковь, горбуша, маринованный лук, вторая половина белков.
4. Слои слегка промазывать майонезом. Украсить по своему вкусу. Например, зеленью и маслинами.
#салаты #Салатсрыбой #рецепты #кухня #Салатсгорбушей #горбуша #яйца
#кулинария #вкусно #морковь #салатслоёный #огурцысолёные #майонез
И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ, если Вам понравился рецепт!