Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной и простой закуски – куриные шеи в пиве. Куриные шейки готовятся просто из минимума продуктов, а получаются вкусными, ароматными и пикантными. Бюджетный ужин, обед или перекус, закуска к кино или закуска к пиву. Отличный вариант – куриные шеи на каждый день. Куриные шейки можно подать с любым гарниром, овощами или овощным салатом. ************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриные шеи 650 гр Мука 3 ст.л. растительное масло для жарки 3 ст.л. Чеснок 2 зубчик Соль по вкусу Специи к курице 1 ч.л. Светлое пиво 300 мл ************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ
Магия еды.
Куриные шеи в пиве.
Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной и простой закуски – куриные шеи в пиве. Куриные шейки готовятся просто из минимума продуктов, а получаются вкусными, ароматными и пикантными. Бюджетный ужин, обед или перекус, закуска к кино или закуска к пиву. Отличный вариант – куриные шеи на каждый день. Куриные шейки можно подать с любым гарниром, овощами или овощным салатом.*************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриные шеи 650 гр
Мука 3 ст.л.
растительное масло для жарки 3 ст.л.
Чеснок 2 зубчик
Соль по вкусу
Специи к курице 1 ч.л.
Светлое пиво 300 мл
*************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ
1. Промытые куриные шейки укладываем в одноразовый пакет. Добавляем муку, закрываем пакет, встряхиваем.
2. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем куриные шейки до золотистости со всех сторон на большом огне.
3. Добавляем измельченный чеснок, соль, специи. Перемешиваем, прогреваем 1 минуту.
4. Вливаем пиво, ждем закипания. Накрываем крышкой, тушим 20 минут на огне ниже среднего.
5. Переворачиваем шейки и тушим еще 20 минут. Перед подачей посыпаем зеленью и кунжутом. Приятного аппетита!
#курица #второе #кулинария #Куриныешеивпиве #вкусно #всковороде #еда
#овощи #куриныешеи #кухня #специи #пиво #чеснок
И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ, если Вам понравился рецепт!