Любите шашлык, а погода или время не позволяют насладиться любимым блюдом? Тогда этот рецепт точно для вас.Обалденный куриный шашлык в духовке. Просто! Вкусно! Доступно! ========================================================== ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Куриные бедра очищаем от костей и нарезаем на небольшие кусочки. Баклажан очищаем от кожицы и также нарезаем на небольшие кусочки. Все отправляем в миску, солим, по вкусу добавляем приправу для барбекю и смесь кавказских трав.
2. Отправляем в миску мелко нарезанные имбирь, чеснок, по вкусу перчим и наливаем немного растительного масла. Перемешиваем и сбрызгиваем лимонным соком. Шашлык снова перемешиваем и оставляем 15 минут мариноваться.
3. Насаживаем мясо и баклажаны на деревянные шампурики (предварительно замочив в воде, чтобы не пригорали). Шашлыки выкладываем на решетку, сбрызгиваем растительным маслом и отправляем в максимально разогретую духовку на 15 минут.
4. Готовый шашлык обжигаем газовой горелкой, посыпаем копченой паприкой и подаем к столу с любимым соусом или кетчупом. Приятного всем аппетита!
Магия еды.
Домашний шашлык из курицы.
Любите шашлык, а погода или время не позволяют насладиться любимым блюдом? Тогда этот рецепт точно для вас.Обалденный куриный шашлык в духовке. Просто! Вкусно! Доступно!==========================================================
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриные бедра - 2 шт
Баклажан - 0.5 шт
Имбирь - 0.5 ч ложки
Чеснок - 2 зубчика
Соль
Перец
Приправа для барбекю
Смесь кавказских трав
Лимонный сок
Растительное масло
Копченая паприка
============================================================
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриные бедра очищаем от костей и нарезаем на небольшие кусочки. Баклажан очищаем от кожицы и также нарезаем на небольшие кусочки. Все отправляем в миску, солим, по вкусу добавляем приправу для барбекю и смесь кавказских трав.
2. Отправляем в миску мелко нарезанные имбирь, чеснок, по вкусу перчим и наливаем немного растительного масла. Перемешиваем и сбрызгиваем лимонным соком. Шашлык снова перемешиваем и оставляем 15 минут мариноваться.
3. Насаживаем мясо и баклажаны на деревянные шампурики (предварительно замочив в воде, чтобы не пригорали). Шашлыки выкладываем на решетку, сбрызгиваем растительным маслом и отправляем в максимально разогретую духовку на 15 минут.
4. Готовый шашлык обжигаем газовой горелкой, посыпаем копченой паприкой и подаем к столу с любимым соусом или кетчупом. Приятного всем аппетита!
#второе #люлякебаб #вкусно #птица, #пргрузински #курица #курятина #индейка #вдуховке #лук #кухня #кулинария #еда #рецепты #шашлык #курица #шашлыквдуховке
И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ, если Вам понравился рецепт!