Комментарии
- 24 ноя 2024 07:08Мы живем в каком веке дядя или тетя ты? Мы и электричеством и газом неплохо будем дома отапливать, ради этого наши бабушки и дедушки победили фашизм в 1945г , чтобы дети и внуки жили лучше а не дерипаска захапал себе то что народ построил а народу диф тарифы ввел,я понятно объясняю
- 24 ноя 2024 07:09Вы продажный человек живёте в чужой стране!
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 24 ноя 2024 07:40Почему в Китай электричество бесплатно почти продают правительство наше иркутской области? А нам тут лапшу навешивают про майнинг и что не хватает им чего то? Включите мозги люди .
- 24 ноя 2024 07:49Дрова сейчас не дешевле электричества!!! Да и
дом даже 80 кв. м. дровами не протопишь.
Да и живём не в первобытный времена.
Много сейчас загородный поселков по всей России!!! Люди продают дома, потому что не могут платить такие деньги за электричество. Да и продать их не так то просто. - Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 26 ноя 2024 10:17Всё таки едрос Сокол прорвался во власть? Для этого существует Энергонадзор, который по всей видимости не выполняет свои обязанности!!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Новости Иркутска и Иркутской области
Тарифную политику в электроэнергетике обсудили в Комитете Государственной Думы по энергетике.
На заседании предложения региона представил председатель правительства Иркутской области Константин Зайцев.
Предлагается установить максимальный ежемесячный объём потребления в границах первого диапазона не менее, чем 9000 кВт*ч, рассмотреть ввод сезонных нормативов энергопотребления.
Кроме того, установить сезонный тариф, так как потребление электроэнергии в холодные месяцы значительно выше.
– Считаем, что сезонная дифференциация тарифов, при которой в зимний период объем электропотребления будет выше, чем в летний, позволит добросовестным гражданам, использующим электроэнергию для отопления и других бытовых нужд жизнеобеспечения, избежать значительного роста оплаты за услуги Жкх. В то же время – это будет способствовать борьбе с майнингом на бытовых сетях, – написал в своем аккаунте губернатор Игорь Кобзев.
Позицию Иркутской области поддержал Председатель Верховного Совета Республики Хакасия Сергей Сокол.
16+