1. Режем мясо на одинаковые порционные куски. 2. Почистите репчатый лук, помойте его и нарежьте кольцами. 3. Свинину поперчите и посыпьте молотым кориандром. Такая специя придаст ему особенный аромат. НЕ СОЛИТЕ, иначе мясо становится сухим, шашлык будет несочным. 4. Мясо в эмалированную кастрюлю кладем вместе с луком. Перемешиваем их. 5. Заливаем все сильногазированной Иркутской минералкой. Она должна закрыть все сложенное в кастрюлю мясо. 6. Придавить замаринованные продукты. 7. Оставляем мариноваться в течение 3-4 часов. Перед тем, как начать нанизывать на шампура, посолите мясо :) Приятного аппетита!
Кулинарщица
Вот рецепт шашлыков на минералке :)
1. Режем мясо на одинаковые порционные куски.
2. Почистите репчатый лук, помойте его и нарежьте кольцами.
3. Свинину поперчите и посыпьте молотым кориандром. Такая специя придаст ему особенный аромат. НЕ СОЛИТЕ, иначе мясо становится сухим, шашлык будет несочным.
4. Мясо в эмалированную кастрюлю кладем вместе с луком. Перемешиваем их.
5. Заливаем все сильногазированной Иркутской минералкой. Она должна закрыть все сложенное в кастрюлю мясо.
6. Придавить замаринованные продукты.
7. Оставляем мариноваться в течение 3-4 часов.
Перед тем, как начать нанизывать на шампура, посолите мясо :) Приятного аппетита!