Комментарии
- 10 окт 2016 16:18Галина КолчинаКартинка устарела
- 10 окт 2016 18:27Алексей ХрюкинНу да. Они давно расстались.
- 10 окт 2016 19:50Татьяна БородинаУ НЕГО УЖЕ РЕБЕНОК ОТ ДРУГОЙ !!!!!!! ОПОЗДАЛИ ВЫ ЕГО В ПРИМЕР СТАВИТЬ !!!!! КАБЕЛИНО КАК И ВСЕ МУЖИКИ НИЧЕГО УНИКАЛЬНОГО !!!!!!
- 10 окт 2016 20:06Раиса Закировавообще-то он у нее третий муж
- 10 окт 2016 21:27Галина КолчинаЗдесь речь идет о настоящих мужчинах,которые никогда не изменяютgif
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинария, рецепты - изобилие вкусных блюд
Котлеты по-киевски.
Ингредиенты
4 шт. филе куриное
2 шт. яйца куриные
100 г масло сливочное
400 г масло подсолнечное
сухари панировочные
пучок зелень
по вкусу соль
по вкусу перец черный
Измельчить петрушку.
В миске смешать сливочное масло с петрушкой.
Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут.
Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбить.
На край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла.
Завернуть филе таким образом, чтобы масло было внутри.
Слегка взбить яйца и добавить соль, обмакнуть котлету в яичную смесь.
Затем обвалять в панировочных сухарях. Дважды повторить процедуру.
В глубокой сковороде или сотейнике хорошо разогреть растительное масло и обжарить котлеты, периодически переворачивая, до румяной корочки со всех сторон.
Масло должно покрывать котлеты полностью или хотя бы наполовину.
Готовые котлеты украсить зеленью. В качестве гарнира хорошо подойдет жареный с луком картофель или картофельное пюре.
Приятного аппетита!
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•● ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ в нашу группу, у нас много домашних "хитростей" ->> •••• https://ok.ru/group/52658835685517 •••• ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к нам! "●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•● Кто ХОТЬ раз ПОСЕТИЛ нашу Группу - ВЛЮБЛЯЕТСЯ в Нее НАВСЕГДА!!! _____________________________________________________