СВИНЫЕ РЕБРА В ДУХОВКЕ .

СВИНЫЕ РЕБРА В ДУХОВКЕ . - 923415289380
ИНГРЕДИЕНТЫ :
*
* рёбра свиные - 1,5 кг
* масло растительное - 2 ст. л.
* французская горчица - 1 ст. л.
* соевый соус - 4 ст. л.
* кетчуп - 4 ст. л.
* перец чёрный молотый (по вкусу)
* паприка (по вкусу)
* соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :⠀

Мясо промыть, зачистить от плёнки
Приготовить маринад. В миске смешать растительное масло, соевый соус, горчицу, кетчуп, специи и соль.
Замариновать рёбрышки и поставить в холодильник на 2 часа мариноваться.

Замаринованные рёбра выложить на на противень покрытый фольгой, полить остатками маринада, завернуть в фольгу и отправить в разогретую духовку поставить на 180° на 1 час.

За 10 мин до готовности приоткрыть фольгу, для того чтобы мясо приобрело золотистую корочку.


ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА !

Комментарии