ИНГРЕДИЕНТЫ : * * рёбра свиные - 1,5 кг * масло растительное - 2 ст. л. * французская горчица - 1 ст. л. * соевый соус - 4 ст. л. * кетчуп - 4 ст. л. * перец чёрный молотый (по вкусу) * паприка (по вкусу) * соль ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ :⠀
Мясо промыть, зачистить от плёнки Приготовить маринад. В миске смешать растительное масло, соевый соус, горчицу, кетчуп, специи и соль. Замариновать рёбрышки и поставить в холодильник на 2 часа мариноваться.
Замаринованные рёбра выложить на на противень покрытый фольгой, полить остатками маринада, завернуть в фольгу и отправить в разогретую духовку поставить на 180° на 1 час.
За 10 мин до готовности приоткрыть фольгу, для того чтобы мясо приобрело золотистую корочку.
ХОРОШИЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ.
СВИНЫЕ РЕБРА В ДУХОВКЕ .
*
* рёбра свиные - 1,5 кг
* масло растительное - 2 ст. л.
* французская горчица - 1 ст. л.
* соевый соус - 4 ст. л.
* кетчуп - 4 ст. л.
* перец чёрный молотый (по вкусу)
* паприка (по вкусу)
* соль
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :⠀
Мясо промыть, зачистить от плёнки
Приготовить маринад. В миске смешать растительное масло, соевый соус, горчицу, кетчуп, специи и соль.
Замариновать рёбрышки и поставить в холодильник на 2 часа мариноваться.
Замаринованные рёбра выложить на на противень покрытый фольгой, полить остатками маринада, завернуть в фольгу и отправить в разогретую духовку поставить на 180° на 1 час.
За 10 мин до готовности приоткрыть фольгу, для того чтобы мясо приобрело золотистую корочку.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА !