ИНГРЕДИЕНТЫ : * * Куриное филе 500 г * Шампиньоны 200 г * Репчатый лук 1 штука * Чеснок 2 зубчика * Растительное масло 1 ст. ложка * Сливочное масло 1 ст. ложка * Соль по вкусу * Молотый чёрный перец по вкусу * Мука 1 ст. ложка * Сметана с жирностью 20% 200 г * Вода 50 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Лук тонко нарежьте, чеснок измельчите. Куриное филе порубите брусочками, а грибы — ломтиками. В большой сковороде разогрейте растительное и сливочное масло. Обжаривайте лук до прозрачности 2–3 минуты.
Добавьте чеснок и готовьте ещё 1 минуту. Выложите в сковороду курицу, обжаривайте 5–7 минут на сильном огне. Когда мясо подрумянится, всыпьте в сковороду грибы, добавьте соль и перец по вкусу. Готовьте всё вместе 4–5 минут.
Муку тщательно смешайте со сметаной и водой. Влейте смесь в сковороду и тушите 5–7 минут до загустения соуса.
ХОРОШИЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ.
БЕФСТРОГАНОВ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ .
*
* Куриное филе 500 г
* Шампиньоны 200 г
* Репчатый лук 1 штука
* Чеснок 2 зубчика
* Растительное масло 1 ст. ложка
* Сливочное масло 1 ст. ложка
* Соль по вкусу
* Молотый чёрный перец по вкусу
* Мука 1 ст. ложка
* Сметана с жирностью 20% 200 г
* Вода 50 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Лук тонко нарежьте, чеснок измельчите.
Куриное филе порубите брусочками, а грибы — ломтиками.
В большой сковороде разогрейте растительное и сливочное масло.
Обжаривайте лук до прозрачности 2–3 минуты.
Добавьте чеснок и готовьте ещё 1 минуту.
Выложите в сковороду курицу, обжаривайте 5–7 минут на сильном огне.
Когда мясо подрумянится, всыпьте в сковороду грибы, добавьте соль и перец по вкусу.
Готовьте всё вместе 4–5 минут.
Муку тщательно смешайте со сметаной и водой.
Влейте смесь в сковороду и тушите 5–7 минут до загустения соуса.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА !