ИНГРЕДИЕНТЫ : * * 400 г свинины * 2 болгарских перца * 2 луковицы * соль и перец по вкусу * мука * 5 ст. л. растительного масла * для соуса: * 6 ст. л. воды * 2 ст. л. крахмала * 2 ст. л. соевого соуса * 1 ст. л. томатного соуса * 2 ст. л. уксуса * 2 ст. л. сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Для приготовления этого блюда лучше всего использовать крупный и мясистый болгарский перец разных цветов, а для любителей острого можно дополнить рецепт имбирем или перцем чили.
Как приготовить кисло-сладкую свинину с овощами В миске тщательно смешай ингредиенты для соуса. Перцы нарежь кусочками, лук нарежь дольками. Свинину нарежь кусочками и обваляй в муке. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь свинину до готовности на сильном огне, выложи в тарелку.
Удали лишнее масло из сковороды и обжарь на сильном огне овощи до полуготовности, затем добавь свинину, соль и перец по вкусу, влей соус.
ХОРОШИЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ.
КИСЛО-СЛАДКАЯ СВИНИНА С ОВОЩАМИ
*
* 400 г свинины
* 2 болгарских перца
* 2 луковицы
* соль и перец по вкусу
* мука
* 5 ст. л. растительного масла
*
для соуса:
* 6 ст. л. воды
* 2 ст. л. крахмала
* 2 ст. л. соевого соуса
* 1 ст. л. томатного соуса
* 2 ст. л. уксуса
* 2 ст. л. сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Для приготовления этого блюда лучше всего использовать крупный и мясистый болгарский перец разных цветов, а для любителей острого можно дополнить рецепт имбирем или перцем чили.
Как приготовить кисло-сладкую свинину с овощами
В миске тщательно смешай ингредиенты для соуса.
Перцы нарежь кусочками, лук нарежь дольками.
Свинину нарежь кусочками и обваляй в муке.
Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь свинину до готовности на сильном огне, выложи в тарелку.
Удали лишнее масло из сковороды и обжарь на сильном огне овощи до полуготовности, затем добавь свинину, соль и перец по вкусу, влей соус.
Тушить , помешивая до легкого загустения соуса.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!