Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ХОРОШИЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ.
9 ноя 2023
СКУМБРИЯ , ЗАПЕЧЁННАЯ В ДУХОВКЕ В СТЕКЛЯННОЙ БАНКЕ .
ИНГРЕДИЕНТЫ:
*
* Скумбрия - 2 шт.
* Соль - по вкусу.
* Черный молотый перец - по вкусу.
* Приправа для рыбы - 1 ч.л.
* Томатная паста - 1 ст.л.
* Растительное масло - 50 мл.
* Репчатый лук - 1 шт.
* Помидоры - 1 шт.
* Сладкий перец - 1 шт.
* Морковь - 1 шт.
* Острый стручковой перец - 1/3 шт.
* Лавровый лист - 2 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
У рыбы отрезаем голову, чистим, моем, нарезаем на порционные кусочки и перекладываем в глубокую емкость.
Добавляем соль,черный молотый перец, приправу для рыбы, томатную пасту и растительное масло.
Все хорошо перемешиваем и убираем рыбу в холодильник на 30 минут мариноваться.
Репчатый лук нарезаем средним кубиком и перекладываем в глубокую емкость.
Добавляем к луку помидоры и сладкий перец, также нарезанные средним кубиком и морковь натертую на крупной терке.
Еще добавляем острый стручковой перец нарезанный колечками и все овощи хорошо перемешиваем.
Берем чистые банки (у меня две по 0,7 литра) и чередуя слои выкладываем в них овощи и подготовленную скумбрию.
После того, как банки полностью заполнятся, сверху кладем лавровый лист, закрываем банки фольгой для запекания .
Ставим на противень и убираем в холодную духовку и только потом ее включаем на 190 градусов на 45 минут, иначе банки могут лопнуть.
После приготовления банки сразу не вынимаем, даём немного остыть, выкладываем рыбу на тарелку и подаем к столу.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится .
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА !
2
•
25
•
268
Комментарии
12 ноя 2023 18:51
Натали Натали
️
15 ноя 2023 23:20
Рима Чуликова( Бугрова)
️
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ХОРОШИЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ.
СКУМБРИЯ , ЗАПЕЧЁННАЯ В ДУХОВКЕ В СТЕКЛЯННОЙ БАНКЕ .
*
* Скумбрия - 2 шт.
* Соль - по вкусу.
* Черный молотый перец - по вкусу.
* Приправа для рыбы - 1 ч.л.
* Томатная паста - 1 ст.л.
* Растительное масло - 50 мл.
* Репчатый лук - 1 шт.
* Помидоры - 1 шт.
* Сладкий перец - 1 шт.
* Морковь - 1 шт.
* Острый стручковой перец - 1/3 шт.
* Лавровый лист - 2 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
У рыбы отрезаем голову, чистим, моем, нарезаем на порционные кусочки и перекладываем в глубокую емкость.
Добавляем соль,черный молотый перец, приправу для рыбы, томатную пасту и растительное масло.
Все хорошо перемешиваем и убираем рыбу в холодильник на 30 минут мариноваться.
Репчатый лук нарезаем средним кубиком и перекладываем в глубокую емкость.
Добавляем к луку помидоры и сладкий перец, также нарезанные средним кубиком и морковь натертую на крупной терке.
Еще добавляем острый стручковой перец нарезанный колечками и все овощи хорошо перемешиваем.
Берем чистые банки (у меня две по 0,7 литра) и чередуя слои выкладываем в них овощи и подготовленную скумбрию.
После того, как банки полностью заполнятся, сверху кладем лавровый лист, закрываем банки фольгой для запекания .
Ставим на противень и убираем в холодную духовку и только потом ее включаем на 190 градусов на 45 минут, иначе банки могут лопнуть.
После приготовления банки сразу не вынимаем, даём немного остыть, выкладываем рыбу на тарелку и подаем к столу.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится .
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА !