Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ХОРОШИЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ.
11 дек 2023
ВКУСНЫЕ ОЛАДЬИ ИЗ ПЕЧЕНИ .
ИНГРЕДИЕНТЫ :
*
* мука - 5 столовых ложек,
* яйца - 3 шт.
* говяжья или свиная печень - 500 г,
* 1 чайная ложка соды (гашёной уксусом),
* чеснок - 3-4 зубчика,
* сметана,
* молоко - 50 г,
* петрушка или укроп,
* соль, перец по вкусу,
* оливковое масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Промыть печень, порезать на кусочки, пропустить через мясорубку или воспользоваться блендером.
Готовый фарш положить в миску, добавить к нему молоко, соду, яйца, муку, соль и перец.
Размешать до однородной массы.
Залить сковороду оливковым маслом и поставить на умеренный огонь.
При помощи столовой ложки выложить печеночную массу на сковороду.
Обжарить оладьи до нежно-золотистой корочки и переложить их на бумажное полотенце (чтобы впитался лишний жир).
Приготовить соус для оладий: измельчить чеснок, мелко порезать зелень.
Взять маленькую мисочку, смешать в ней сметану, чеснок и зелень.
Дать оладушкам остыть, а затем соединить их попарно, промазав посередине сметанным соусом.
Выложить «двойные» оладушки на блюдо, украсить зеленью.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА !
06:15
Нереально ВКУСНО !!! САМЫЕ ВКУСНЫЕ ОЛАДЬИ ИЗ ПЕЧЕНИ с соусом ЦАЦИКИ __ БЫСТРО ПРОСТО И НЕЖНО
0
•
10
•
92
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ХОРОШИЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ.
ВКУСНЫЕ ОЛАДЬИ ИЗ ПЕЧЕНИ .
*
* мука - 5 столовых ложек,
* яйца - 3 шт.
* говяжья или свиная печень - 500 г,
* 1 чайная ложка соды (гашёной уксусом),
* чеснок - 3-4 зубчика,
* сметана,
* молоко - 50 г,
* петрушка или укроп,
* соль, перец по вкусу,
* оливковое масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Промыть печень, порезать на кусочки, пропустить через мясорубку или воспользоваться блендером.
Готовый фарш положить в миску, добавить к нему молоко, соду, яйца, муку, соль и перец.
Размешать до однородной массы.
Залить сковороду оливковым маслом и поставить на умеренный огонь.
При помощи столовой ложки выложить печеночную массу на сковороду.
Обжарить оладьи до нежно-золотистой корочки и переложить их на бумажное полотенце (чтобы впитался лишний жир).
Приготовить соус для оладий: измельчить чеснок, мелко порезать зелень.
Взять маленькую мисочку, смешать в ней сметану, чеснок и зелень.
Дать оладушкам остыть, а затем соединить их попарно, промазав посередине сметанным соусом.
Выложить «двойные» оладушки на блюдо, украсить зеленью.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА !