СУП ХАРЧО .

ИНГРЕДИЕНТЫ :
*
* Вам понадобится
* 500 г филе говядины
* 200 г риса
* 100 г грецких орехов
* 150 г соуса ткемали
* 150 г лука
* 3-4 зубчика чеснока
* 2 ч.л. хмели-сунели
* красный перец
* перец горошком
* соль
* зелень по вкусу – лучше кинзы, но
* можно петрушки, эстрагона, райхона

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

Мясо нарезать небольшими кусочками. Залить 3 л воды, довести до кипения, убирать пену и варить 1,5 часа на маленьком огне.

Лук мелко покрошить.
Орехи подсушить на сковороде и измельчить в блендере или порубить ножом.
В готовый бульон засыпать рис, варить 10 минут.
Лук обжарить на растительном масле.

Добавить лук в бульон.
Затем добавить орехи, соус, хмели-сунели, перец, посолить по вкусу и варить 5-7 минут.

Отправить с суп выдавленный через чеснокодавку чеснок, убрать с огня и дать настояться 10-20 минут под крышкой.

При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.


ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА !

Комментарии

Комментариев нет.