СОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ , ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ .

СОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ , ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ . - 937513059620
ИНГРЕДИЕНТЫ :
*
* мясной фарш (свинина + говядина, или свинина + курица) – 1 кг
* батон – 180 г
* лук репчатый – 2 шт.
* чеснок – 3-4 зубчика
* панировочные сухари
* соль, перец, молотая паприка – по вкусу
* растительное масло – для смазывания котлет

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

1. Белый хлеб нарезаем ломтиками и заливаем водой, пока не размякнет.
Корочки можно не срезать.
Затем воду отжимаем;

2. К хлебному мякишу добавляем луковицы, разрезанные на 4-6 частей и пару зубчиков чеснока;

3. Измельчаем хлеб с луком в чаше блендера в кашицу и отправляем в миску к мясному фаршу.
Также добавляем соль, молотый перец и паприку;

4. Очень хорошо вымешиваем и «отбиваем» котлетную массу;

5. Мокрыми ладонями формируем небольшие овальные котлеты;

6. Панируем их в сухарях;

7. Выкладываем на противень;

8. Смазываем верх котлет при помощи кулинарной кисточки растительным маслом;

9. Отправляем их в горячую духовку (200 С) и запекаем примерно 30-35 минут.

Сочные котлеты в духовке готовы!


ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА !

Комментарии

Комментариев нет.