Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ХОРОШИЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ.
1 мая 2024
СОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ , ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ .
ИНГРЕДИЕНТЫ :
*
* мясной фарш (свинина + говядина, или свинина + курица) – 1 кг
* батон – 180 г
* лук репчатый – 2 шт.
* чеснок – 3-4 зубчика
* панировочные сухари
* соль, перец, молотая паприка – по вкусу
* растительное масло – для смазывания котлет
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
1. Белый хлеб нарезаем ломтиками и заливаем водой, пока не размякнет.
Корочки можно не срезать.
Затем воду отжимаем;
2. К хлебному мякишу добавляем луковицы, разрезанные на 4-6 частей и пару зубчиков чеснока;
3. Измельчаем хлеб с луком в чаше блендера в кашицу и отправляем в миску к мясному фаршу.
Также добавляем соль, молотый перец и паприку;
4. Очень хорошо вымешиваем и «отбиваем» котлетную массу;
5. Мокрыми ладонями формируем небольшие овальные котлеты;
6. Панируем их в сухарях;
7. Выкладываем на противень;
8. Смазываем верх котлет при помощи кулинарной кисточки растительным маслом;
9. Отправляем их в горячую духовку (200 С) и запекаем примерно 30-35 минут.
Сочные котлеты в духовке готовы!
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА !
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ХОРОШИЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ.
СОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ , ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ .
*
* мясной фарш (свинина + говядина, или свинина + курица) – 1 кг
* батон – 180 г
* лук репчатый – 2 шт.
* чеснок – 3-4 зубчика
* панировочные сухари
* соль, перец, молотая паприка – по вкусу
* растительное масло – для смазывания котлет
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
1. Белый хлеб нарезаем ломтиками и заливаем водой, пока не размякнет.
Корочки можно не срезать.
Затем воду отжимаем;
2. К хлебному мякишу добавляем луковицы, разрезанные на 4-6 частей и пару зубчиков чеснока;
3. Измельчаем хлеб с луком в чаше блендера в кашицу и отправляем в миску к мясному фаршу.
Также добавляем соль, молотый перец и паприку;
4. Очень хорошо вымешиваем и «отбиваем» котлетную массу;
5. Мокрыми ладонями формируем небольшие овальные котлеты;
6. Панируем их в сухарях;
7. Выкладываем на противень;
8. Смазываем верх котлет при помощи кулинарной кисточки растительным маслом;
9. Отправляем их в горячую духовку (200 С) и запекаем примерно 30-35 минут.
Сочные котлеты в духовке готовы!
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА !