ИНГРЕДИЕНТЫ : * * Тунец консервированный в собственном соку - 180 г * Фасоль консервированная белая - 250 г * Помидоры черри - 250 г * Сок лимонный - 15 мл * Масло растительное - 30 мл * Лук зелёный - 25 г * Зелень свежая (укроп или петрушка) - 2-3 веточки * Чеснок - 7 г (2 зубчика) * Соль - 1/4 ч. ложки * Перец чёрный молотый - 1/8 ч. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Мелко нарезаем зелень укропа. Лук мелко нарезаем. Помидоры черри нарезаем четвертинками. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс или мелко рубим ножом.
Готовим заправку для салата. Для этого в пиалу вливаем растительное масло и лимонный сок. Добавляем соль, чёрный молотый перец и чеснок. Перемешиваем заправку.
В салатник выкладываем тунца, консервированную фасоль без жидкости, помидоры и зелень.
ХОРОШИЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ.
ВКУСНЫЙ САЛАТ С ТУНЦОМ , ФАСОЛЬЮ И ПОМИДОРАМИ .
*
* Тунец консервированный в собственном соку - 180 г
* Фасоль консервированная белая - 250 г
* Помидоры черри - 250 г
* Сок лимонный - 15 мл
* Масло растительное - 30 мл
* Лук зелёный - 25 г
* Зелень свежая (укроп или петрушка) - 2-3 веточки
* Чеснок - 7 г (2 зубчика)
* Соль - 1/4 ч. ложки
* Перец чёрный молотый - 1/8 ч. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Мелко нарезаем зелень укропа.
Лук мелко нарезаем.
Помидоры черри нарезаем четвертинками.
Чеснок очищаем и пропускаем через пресс или мелко рубим ножом.
Готовим заправку для салата.
Для этого в пиалу вливаем растительное масло и лимонный сок.
Добавляем соль, чёрный молотый перец и чеснок.
Перемешиваем заправку.
В салатник выкладываем тунца, консервированную фасоль без жидкости, помидоры и зелень.
Добавляем подготовленную заправку.
Перемешиваем салат с заправкой.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА !