Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ХОРОШИЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ.
4 дек 2024
ВКУСНЫЕ КУРИНЫЕ БЕДРА В МАРИНАДЕ , ЗАПЕЧЁННАЯ В ДУХОВКЕ.
ИНГРЕДИЕНТЫ :
*
* для миринада
* 4 шт бедра
* 1 головка чеснока
* 1 со.л - готовой , острой горчицы
* 100 мл. - соевого соуса
* 2 с.л.-сахара
* 1 ч.л.- паприки
* 1 ч.л. - молотого имбиря
* 1 щепотка кукурмы /для цвета/
* молотый черный перец
* немного химели - сумели /по желанию/
* 2 ст. л .подсолнечного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Голень освободить от лишнего жира и смешать с маринадом:
Держим куриные бедрышки в этом маринаде ночь.
На противень укладываем пергаментную бумагу. на нее выкладываем куриные бедра сверху подливаем на каждый кусочек остатки маринада.
Противень ставим в разогретую до 220-230 градусов духовку примерно на час.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА !
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ХОРОШИЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ.
ВКУСНЫЕ КУРИНЫЕ БЕДРА В МАРИНАДЕ , ЗАПЕЧЁННАЯ В ДУХОВКЕ.
*
* для миринада
* 4 шт бедра
* 1 головка чеснока
* 1 со.л - готовой , острой горчицы
* 100 мл. - соевого соуса
* 2 с.л.-сахара
* 1 ч.л.- паприки
* 1 ч.л. - молотого имбиря
* 1 щепотка кукурмы /для цвета/
* молотый черный перец
* немного химели - сумели /по желанию/
* 2 ст. л .подсолнечного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Голень освободить от лишнего жира и смешать с маринадом:
Держим куриные бедрышки в этом маринаде ночь.
На противень укладываем пергаментную бумагу. на нее выкладываем куриные бедра сверху подливаем на каждый кусочек остатки маринада.
Противень ставим в разогретую до 220-230 градусов духовку примерно на час.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА !