ЖАРКОЕ .

ЖАРКОЕ . - 946220238116
ИНГРЕДИЕНТЫ
*⠀
* баранина, но можно заменить свининой или говядиной - 400 г
* Картофель - 4 шт.
* Баклажан - 1 (маленький )
* Масло растительное - 30 г
* Помидоры (черри)- 5шт.
* Соль - по вкусу
* Пряности - по вкусу (у меня зелень и сухой чеснок )

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Жаркое из баранины с картофелем - распространенное блюдо, очень вкусное и сытное.

Его готовят по-разному, иногда добавляют дополнительно другие овощи, но основу составляют баранина и картофель.

Готовим :
Мякоть баранины, картофель и баклажан режем не большими кубиками.

На разогретом масле обжарьте мясо до образования румяной корочки.

Добавьте овощи в казан.
Обжарьте все вместе до готовности картофеля.

Добавьте помидоры присыпьте пряностями, посолите.

Дайте настояться блюду 10-15 минут под крышкой , в самом конце добавьте любимую зелень

Обязательно попробуйте приготовить!
Ведь это такая вкуснятина!

Ваши домашние будут просто в восторге!

ПОНЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА !

Комментарии

Комментариев нет.