ИНГРЕДИЕНТЫ : * * лаваш * яйца - 4шт * сыр - 100 гр * зеленый лук и укроп * сметана - 3-4 ст. л * колбаса варено-копченая - 100 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Сначала возьмите лаваш и порежьте его на небольшие прямоугольные кусочки.
Удобнее всего это делать с помощью ножниц.
Затем возьмите сыр и натрите его на терке крупной.
Теперь порубите лук зеленый и добавьте к натертому сыру.
Отварные яйца также натрите на крупной терке.
Колбасу копченую также натрите и смешайте с остальными ингредиентами.
Добавьте в смесь немного сметаны и хорошенько перемешайте начинку. Равномерно начинку распределите по лавашу, оставляя небольшой промежуток около 1 см от верхнего края.
Затем аккуратно сверните лаваш в плотный рулон. Повторите эту процедуру с каждым листом лаваша.
Разогрейте сковороду, добавьте немного растительного масла и обжарьте рулетики с обеих сторон до образования золотистой корочки.
RS : Эти рулетики из лаваша получаются невероятно вкусными – внутри сочные и мягкие, снаружи – аппетитно хрустящие. И самое приятное, что их очень просто и быстро приготовить.
ХОРОШИЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ.
ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК ИЗ ЛАВАША .
*
* лаваш
* яйца - 4шт
* сыр - 100 гр
* зеленый лук и укроп
* сметана - 3-4 ст. л
* колбаса варено-копченая - 100 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Сначала возьмите лаваш и порежьте его на небольшие прямоугольные кусочки.
Удобнее всего это делать с помощью ножниц.
Затем возьмите сыр и натрите его на терке крупной.
Теперь порубите лук зеленый и добавьте к натертому сыру.
Отварные яйца также натрите на крупной терке.
Колбасу копченую также натрите и смешайте с остальными ингредиентами.
Добавьте в смесь немного сметаны и хорошенько перемешайте начинку.
Равномерно начинку распределите по лавашу, оставляя небольшой промежуток около 1 см от верхнего края.
Затем аккуратно сверните лаваш в плотный рулон. Повторите эту процедуру с каждым листом лаваша.
Разогрейте сковороду, добавьте немного растительного масла и обжарьте рулетики с обеих сторон до образования золотистой корочки.
RS :
Эти рулетики из лаваша получаются невероятно вкусными – внутри сочные и мягкие, снаружи – аппетитно хрустящие. И самое приятное, что их очень просто и быстро приготовить.
ПРИЯТНОГО ВАМ ЧАЕПИТИЯ !