КАПУСТНЫЙ САЛАТ , КАК В СОВЕТСКОЙ СТОЛОВОЙ.

КАПУСТНЫЙ САЛАТ , КАК В СОВЕТСКОЙ СТОЛОВОЙ. - 5346327234852
ИНГРЕДИЕНТЫ :
*
* капуста белокочанная – 600-700 г
* морковь среднего размера – 1 шт.
* соль – 0,5 ч.л.
* сахар – 1 ч.л.
* уксус 9% – 3 ст.л.
* растительное масло – 4-5 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

1. Капусту шинкуем тонкой соломкой.

Капусту перекладываем в кастрюлю и добавляем соль, хорошенько обминаем руками и перемешиваем.

Вливаем уксус и снова перемешиваем.

А теперь тот самый секрет приготовления. Ставим кастрюлю на слабой огонь и подогреваем, постоянно перемешивая ложкой. Капусту не надо тушить, её нужно просто подогреть.

Морковку трем на крупной терке.

Морковь перемешиваем с капустой и всыпаем сахар. После этого отправляем салат в холодильник на 1 час.

Когда капуста настоится, добавляем растительное масло и перемешиваем.

Салат готов! Можно подавать к столу!

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА !

Комментарии

Комментариев нет.