Идеальные домашние блины: простой рецепт, который сможет каждый!
Любите блины, но боитесь, что тесто не получится? Пора развеять все страхи с проверенным семейным рецептом Валерия Колоскова! Его блины не подгорают, не рвутся, всегда получаются тонкими и аппетитными. Этот секрет ему передала мама, а теперь его знает вся страна! Всё просто: – литр молока (обязательно немного подогреть, не горячее!), – 400 г муки, – 3 яйца, – 3 ложки сахара, – щепотка соли, щепотка соды, – 2 ложки растительного масла. Смешиваем венчиком, чтобы добиться полной однородности. И не волнуйтесь — даже если делаете блины впервые, этот способ сработает! Смазываем сковородку, жарим с обеих сторон до золотистой корочки. Не забывайте: пока блинчик горячий, сразу мажем сливочным маслом! Блины можно есть даже просто так, а можно завернуть внутрь варенье, творог, мясо или грибы. На любой вкус! Такой уж у нас в России характер – любим угощать, удивлять и собираться за столом всей семьёй. Семья и традиции — главные ценности! Рецепт составлен по рекомендациям специалистов, советы которых учитывают материалы Роспотребнадзора РФ — всё для вашего уюта и здоровья. Согласны, что блины — это лучший повод собрать родных за столом? Примите участие в обсуждении: напишите свой любимый рецепт или поделитесь фото свежих блинов! Ваш «класс» поддержит хорошее настроение!
"Пироги, моей жизни! И не только..."
:Станислав Козлов
Идеальные домашние блины: простой рецепт, который сможет каждый!
Любите блины, но боитесь, что тесто не получится? Пора развеять все страхи с проверенным семейным рецептом Валерия Колоскова! Его блины не подгорают, не рвутся, всегда получаются тонкими и аппетитными. Этот секрет ему передала мама, а теперь его знает вся страна!
Всё просто:
– литр молока (обязательно немного подогреть, не горячее!),
– 400 г муки,
– 3 яйца,
– 3 ложки сахара,
– щепотка соли, щепотка соды,
– 2 ложки растительного масла.
Смешиваем венчиком, чтобы добиться полной однородности. И не волнуйтесь — даже если делаете блины впервые, этот способ сработает! Смазываем сковородку, жарим с обеих сторон до золотистой корочки. Не забывайте: пока блинчик горячий, сразу мажем сливочным маслом!
Блины можно есть даже просто так, а можно завернуть внутрь варенье, творог, мясо или грибы. На любой вкус! Такой уж у нас в России характер – любим угощать, удивлять и собираться за столом всей семьёй. Семья и традиции — главные ценности!
Рецепт составлен по рекомендациям специалистов, советы которых учитывают материалы Роспотребнадзора РФ — всё для вашего уюта и здоровья.
Согласны, что блины — это лучший повод собрать родных за столом? Примите участие в обсуждении: напишите свой любимый рецепт или поделитесь фото свежих блинов! Ваш «класс» поддержит хорошее настроение!